Президент страны-агрессора Владимир Путин всерьез встревожен из-за Владимира Зеленского, который может решить проблему оккупированного Донбасса

Об этом в комментарии журналистам рассказал российский публицист и оппозиционер Константин Боровой, передает Апостроф

По его словам, главная цель Владимира Путина — создание нестабильности в Украине, ведь новый президент Владимир Зеленский способен решить проблему на Донбассе и реформировать страну.

путин

«В таких условиях сохраняются возможность и инструменты для нецивилизованного воздействия на политическую систему Украины. Это и есть проявление того, что называется «гибридная война» – она продолжается», — подчеркнул Боровой.

Популярные статьи сейчас

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

При этом, как рассказывает российский оппозиционер, намерение Зеленского «решать проблему Донбасса» очень волнует Россию, а именно военных и силовиков.

Путин взбесил россиян неадекватным поступком в церкви: «Е**ное днище»

«Они понимают, что это не только желание, но и, что самое опасное, – возможность решить эту проблему. Она решается очень быстро», — объяснил он.

Оппозиционный политик Константин Боровой уверен, что самая главная реформа для Украины – «избавиться от влияния России на политическую систему олигархической политической структуры, которая не приводит к смене власти». Для этого, по его мнению, Владимиру Зеленскому нужно «выиграть» Раду и проводить как можно быстрее реформы.

«Если не удастся, конфликт на Донбассе будет продолжаться в форме позиционной войны на территории Украины в ее политическом пространстве», — подытожил он.

владимир зеленский

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский провел встречу, которая изменит все в Украине. Так, Владимир Зеленский в ходе встречи с мексиканским инвестором Питером Фойо подчеркнул, что сотрудничество с инвесторами, которые готовы вкладывать в Украину средства, является одним из приоритетов для него и его команды.

«Прежде всего для нас приоритет – это реальные инвестиции в Украину. Мы очень открыты. Мы готовы защищать любую чистую, настоящую инвестицию в Украину», – сказал президент.

Владимир Зеленский отметил, что, несмотря на достаточно плотный рабочий график, он всегда готов найти время на полезные для Украины проекты и садиться за стол переговоров: «Если у нас совпадают желания и видение, если это «белый», честный бизнес – мы готовы»

Напомним, Зеленский разбушевался: подписано 11 указов, которые коснутся украинцев по всему миру.

Как сообщала Politeka, Зеленский победил: украинских пленных вырвали из когтей Путина, исторический момент.

Также Politeka писала, что Зеленский решился сделать то, что Порошенко не смог за пять лет: отдан строгий приказ.