Экс-президент Украины Виктор Янукович, которого осудили за государственную измену, будет отдыхать на пенсии в большой роскоши

Международный астролог Влад Росс рассказал о судьбе бывшего президента Украины. Он поделился, как Янукович проведет свою старость. 

По словам эксперта, уже сейчас Виктор Янукович шикарно проводит время за границей. В будущем он сможет отправиться в отдаленный уголок планеты, чтобы провести там остаток жизни. В итоге правоохранители не смогут его найти и привлечь к уголовной ответственности.

«Пьянки, женщины, гулянки. Вот такая ситуация», — заявил Росс. «Я могу сказать больше: он даже сможет ездить по всему миру, кроме Украины. Но это максимум. Где-нибудь, на каких-то островах он жизнь закончит — и все».

Популярные статьи сейчас

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

Если верить словам астролога, то и главари террористических группировок смогут избежать наказание за Донбасс. Прихвостни Путина выйдут сухими из воды, если звезды не меняют свою космическую волю. 

Ранее мы писали, что Виктор Янукович был осужден за государственную измену. 24 января судья Владислав Девятко огласил ему приговор. Суд определил, что Янукович первого марта 2014 года нарушил суверенитет Украины и помог легитимировать пребывание войск России на территории Украины. Он написал просьбу Владимиру Путину о вводе войск в страну, когда уже сам находился в бегах. За это приговорили бывшего президента к 13 годам лишения свободы. 

Опубликован также текст скандального письма Виктора Януковича, в котором он обратился за военной помощью к президенту России Владимиру Путину. Согласно документу во время Майдана он попросил своего российского коллегу «использовать вооруженные силы России для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».

Напомним, Добкина вызвали на допрос

А еще Politeka писала, что могилу Януковича показали украинцам

Также Politeka сообщала, что Николай Томенко объяснил, почему суд ЕС снял санкции с Януковича