На 106 избирательном округе в Северодонецке Луганской области зафиксированы массовые нарушения и фальсификация

Об этом сообщил Олег Мельничук на своей странице в Facebook и опубликовал соответствующее видео.

Он отметил, что наблюдатели на выборах и очевидцы заявляют о массовых фальсификациях на 106 округе предположительно кандидатом Чернышом Валерием.

«После подсчета на многих участках были переписаны протоколы. Некоторые факты нарушений даже были засняты на видео. В частности, на одном из роликов видно, как члены комиссии, выйдя из участка, сорвали пломбы на коробках с бюллетенями и распаковали пакеты. На другом видео члены комиссии посреди улицы достают из пакета паспорта и незаконно вкидывают в избирательную урну бюллетени», — говорится в сообщении.

Отметим, по данным Центральной избирательной комиссии на 106 округе побеждает Юрий Фурман — кандидат от команды народного депутата Сергея Шахова.

»Оставила футболку»: названа причина страшного пожара в детском лагере, количество жертв растет

Напомним, народный депутат Сергей Шахов заявил, что разведение войск в Станице-Луганской — хороший сигнал, но главное, чтобы договоренности соблюдали все стороны конфликта.

По его мнению, единственный способ закончить кровопролитие в стране — напрямую разговаривать с агрессором.

«Я считаю, что разведение войск на Донбассе — это первый шаг, показатель того, что мы все-таки не хотим войны, мы хотим мирным путем закончить это кровопролитие, когда брат убивает брата, отец убивает сына, жены плачут на могилах своих мужей. Поэтому это нормальный путь к разрешению вопроса», — сказал нардеп.

Gepostet von Олег Мельничук am Dienstag, 23. Juli 2019

Отвечая на вопрос ведущего, какие перспективы и дальнейшие шаги для мира можно предпринять, парламентарий отметил: «Президент Зеленский четко сказал на дебатах о том, что он готов разговаривать «хоть с чертом лысым», чтобы был мир. Говорил же? Говорил. Поэтому, не важно, с кем велись такие переговоры — была бы моя воля, если бы я был президентом, я бы полетел в Россию и разговаривал бы напрямую с Россией — без всяких посредников, потому что мы самостоятельная страна и можем вести диалог от своего имени».

Напомним, Сергей Шахов раскрыл правду об избирательной системе.

Как сообщала Politeka, Сергей Шахов заявил о необходимости прогнать старую «элиту» из Украины.

Также Politeka писала, что Сергей Шахов назвал главный риск возвращения к закрытым партийным спискам.