Россия во главе с так называемым президентом России Владимиром Путиным собирается использовать всю силу своей армии, которую усилили новыми разработками

Глава Министерства обороны России приказал своим подчиненным готовиться к военным действиям. Сергей Шойгу сделал скандальное заявление 18 июня, во время научно-практической конференции, где присутствовало руководство вооруженных сил.

«Сегодня основной задачей становится выработка теории ведения военных действий», — цитируют главу Минобороны российские СМИ. — «Конфликты нового поколения — это совокупность классических и асимметричных способов ведения вооруженной борьбы, где боевые действия скоротечны, а на исправление ошибок просто нет времени».

владимир путин

Шойгу также добавил, что в последнее время военные действия были изменены. На это повлияло новое оружие и развитие технологий. Министр добавляет, что через несколько лет российская армия будет иметь в своем распоряжении специальное сверхмощное средство, которое может принести небывалые разрушения. Пока это все находится только на испытаниях. 

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«С поступлением высокотехнологичного вооружения и военной техники должны совершенствоваться формы применения и способы действий войск. И мы в данном вопросе не стоим на месте… вооружённые силы России скоро получат совершенно новое оружие, боевые свойства которого основаны на технологиях лазерной энергии и гиперзвука, первые его образцы уже стоят на опытно-боевом дежурстве», — отчитался Сергей Шойгу.

Военный эксперт России Виктор Мураховский дал комментарий по словам Шойгу. Он уверен, что тот говорит о войнах через 10-20 лет. К тому времени Россия хочет занять первое место среди мировых армий и стать самой сильной. В этом ей поможет новое оружие, которое будет работать на земле, в воздухе и воде. 

Напомним, у Путина открыто угрожают Украине полной оккупацией

А еще Politeka сообщала, что Путина прижали к стене за Крым

Также Politeka писала, что ВСУ отправили Путину новый «груз 200»