Кандидат в народные депутаты Украины Борис Приходько, который проиграл выборы на 210 избирательном округе, пытается сорвать избирательный процесс.

Как пишет новостной портал Знай, об этом сообщает издание «Акценты«.

Напомним, что из-за подкупа избирателей Борисом Приходько, Главным управлением Нацполиции в Черниговской области возбуждены уголовные производства по ч.2 ст.160. Номера производств: 12019270210001038; 12019270130000471;

В настоящее время под ОИК в городе Прилуки стягиваются титушки, которые были свезены Борисом Приходько, и пытаются дестабилизировать работу ОИК. Также осуществляется давление на суды с требованием сфальсифицировать выборы.

Напомним, что по данным всех протоколов с мокрыми печатями, а также системы электронного подсчета на сайте ЦИК, Сергей Коровченко победил на 210-м одномандатном избирательном округе, который включает в себя Прилуцкий, Бобровицкий и Козелецкий районы Черниговской области.

Популярные статьи сейчас

Султан бы не устоял: звезда "Великолепного века" расстегнула плащ и показала, что под ним прячет

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Показать еще
Технології Бориса Приходько

Схема, яку використовував Борис Приходько для підкупу виборців! Дивіться, як злочинцю ледь не вдалося за допомогою брудних технологій потрапити до стін Верховної Ради.

Gepostet von Прилуки Online am Mittwoch, 24. Juli 2019