Один из близких соратников президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков прошелся по журналисту Остапу Дроздову, который оскорбил украинцев

В частности, известный украинский журналист Остап Дроздов назвал украинцев «плебеями».

Причиной появления подобного заявления стали результаты президентских и парламентских выборов, на которых сокрушительные победы одержал Владимир Зеленский и партия «Слуга народа».

остап дроздов

Разумков же отреагировал на слова журналиста после того, как они были озвучены в прямом эфире политического ток-шоу «Право на владу».

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Султан бы не устоял: звезда "Великолепного века" расстегнула плащ и показала, что под ним прячет

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Показать еще

«О чем вообще говорить? 73% проголосовали за Зеленского. У нас страна плебеев? Это нормальное отношение к людям этой страны, которые пришли и сделали свой осознанный выбор? Нравится тебе или нет, но это их выбор! Не твой! И если ты позволяешь себе называть людей плебеями, то как тогда они должны называть тебя?» — возмущенно задался вопросом лидер партии «Слуга народа».

Раздетая Каменских устроила в ванной мокрые игры: «Делаю это с…», фото 18+

«Я тоже много чего думаю о своих оппонентах, но я не допущу, чтобы кто-то из нас так высказывался о людях, которые за них проголосовали», — подытожил соратник президента в прямом эфире.

Ранее сообщалось, что 25 июля президент Украины Владимир Зеленский встретился с новоизбранными народными депутатами от партии «Слуга народа», чтобы обсудить ряд принципиальных вопросов. Подробности встречи раскрыл новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко, разместив видеообращение на своей странице в Facebook.

«Была встреча с фракцией» Слуги народа «и с президентом. Говорил президент, Богдан, Баканов, Разумков, Шефир. Очень простые месседжи: президент и его ближе окружения хотели обратить внимание и подчеркнуть, что мы должны оставаться людьми, ведь на нас большая ответственность «, — рассказал Яременко.

По словам политика, Владимир Зеленский, чтобы продемонстрировать всю серьезность своих намерений, сказал, что если он потеряет контроль над фракцией, если разговоры о коррупционности депутатов от «Слуги» станут массовыми, то президент готов действовать жестко и у него не дрогнет рука распустить парламент.

Напомним, у Зеленского вынесли суровый вердикт декоммунизации: «Это же неправильно».

Как сообщала Politeka, Зеленский жестко поставил “Слуг народа” на место, шутки кончились: видео, которое объясняет все.

Также Politeka писала, что Зеленский провел сенсационную операцию против Путина: «Это достойно!»