Мэр Киева Виталий Кличко снова рассмешил украинцев нелепой речью

Столичный градоначальник накануне выступил в студии «Радио свобода», где поднял тему скандальных мостов. Журналист Алексей Минаков на своей странице в Facebook высмеял известного боксера за очередной публичный перл.

Во время эфира Виталий Кличко рассказал журналистам о мосте со стеклянными элементами, который месяц назад наделал много шума. Ведь стекло начало трескаться на глазах у людей. Рассказывая о скандальном стеклянном мосте, мэр Киева вспомнил о своем обращении в Институт судебных экспертиз. Однако далеко не сразу смог выговорить нужное название.

 

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

Виталий Кличко запнулся, забыв, как правильно называется учреждение. Он попытался найти подсказку в бумагах, который принес в студию. Но лишь при помощи ведущего Виталия Портникова сумел выговорить всего три заветных слова. В итоге мэр стоилицы «затормозил» на целых 20 секунд.

Кличко тупит в очередной раз

Можно сколько угодно строить дороги и мосты, но люди запомнят тебя по тупнякам. Се ля ви.

Gepostet von Olexiy Minakov am Donnerstag, 25. Juli 2019

Алексей Минаков тметил, что избиратели запомниают подобные конфузы гораздо лучше, чем реальные достижения: «Можно сколько угодно строить дороги и мосты, но люди запомнят тебя по тупнякам. Се ля ви».

В комментариях под публикацией пользователи социальной сети высмеяли Виталия Кличко. Многие украинцы отметили, что и упомянутыми объектами мэру хвастаться не стоит. Они пришли к такому выводу: каждому нужно заниматься своим делом и не браться за непосильные задачи:

ЦИК обработала 100% протоколов: сенсационные итоги выборов в Раду, окончательные цифры

«Так дороги и мосты тоже немного позитива оставляют…»; «Можно сколько угодно строить армию и веру, но люди запомнят тебя по велосипеду. которого у тебя нет»; «К сожалению, да… та же ошибка, что и у ПАП»; «Дорог нет. А мост на 3ку»; «Ему просто нужно иметь при себе шпаргалку»; «Построено примерно такое же»; «Эх, Виталий Владимирович. Тяжела «шапка Мономаха»; «Он и по-русски-то с трудом слова связывает — а уж на мове… Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать — пирожник»; «Браво! Мосты и дороги на самом деле автору не нужны, только жажда порулить. В прочем, как и про армию вспоминают только во время войны, и это диагноз».

Ранее появилась информация, что глава Офиса президента Андрей Богдан направил в Кабмин просьбу о снятии Виталия Кличко с поста главы КГГА. Решение аргументировано 118 статьей Конституции Украины. Документ направили министру Кабинета министров Александру Саенко.

Напомним, Кличко вручили повестку, названа роковая дата.

Как сообщала Politeka, стеклянный «мост Кличко» сломался: всплыла новая проблема, скандальные фото.

Также Politeka писала, что судьба мэра Кличко решена: «будет генералом».