ЦИК подвела окончательные итоги выборов в Верховную Раду Украины

Олесь Довгий снова побеждает в одномандатном избирательном округе №102 Кировоградской области. Убедительная, бесспорная победа против своего ближайшего конкурента – Артема Петрощука, представителя партии «Слуга народа».

Олесь Довгий набирает 40,93% голосов против 28,05% Петрощука, что говорит о высокой популярности Довгого и его авторитете среди избирателей. На протяжении предыдущей каденции Довгий показал себя ответственным лоббистом интересов своего избирательного округа.

Честную победу Довгого признали и его оппоненты. «Вот и завершен подсчет — результат очевиден, и действующий нардеп остается представителем 102 округа. Думаю, нам просто не хватило времени… В этот раз Довгий вел кампанию без раздачи денег, гречки. Вынужден признать за ним честную победу» — написал Петрощук в Facebook.

Олесь Довгий

Популярные статьи сейчас

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Как бы оппоненты не относились к Довгому, но они признают и уважают его системность и умение лоббировать интересы округа.

Олесь Довгий – известный общественный деятель, политик, ставший секретарем Киевгорсовета в 26 лет. На предыдущих выборах в Верховную Раду также прошел с большой поддержкой избирателей.

Нынешняя победа Олеся Довгого дает ему шанс продолжить свою успешную политическую карьеру.

Напомним, 21 июля на внеочередных парламентских выборах кандидаты от партии Слуга народа победили в большинстве мажоритарных округов, но не везде

Так, удивительный результат показал депутат из группы «Воля народа» Олесь Довгий. По результатам обработки 100% электронных протоколов в одномандатном избирательном округе №102 Кировоградской области именно он прошел в Верховную Раду.

Стоит отметить, что Довгий сенсационно обошел своего оппонента — представителя президенской партии «Слуга народа» — Артема Петрощука. Об огромном доверии жителей к Довгому говорит впечатляющий разрыв между первым и вторым местом, который составлял около 10 тысяч голосов.

олесь-довгий

Напомним, в «Слуге народа» прокомментировали победу Довгого на 102-ом округе.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил переполох в «Слуге народа», президент высказал все.

Также Politeka писала, что в Слуге народа взялись за передел Украины: раскрыт масштабный план.