21 июля на внеочередных парламентских выборах кандидаты от партии Слуга народа победили в большинстве мажоритарных округов, но не везде

Так, удивительный результат показал депутат из группы «Воля народа» Олесь Довгий. По результатам обработки 100% электронных протоколов в одномандатном избирательном округе №102 Кировоградской области за него проголосовали 40,7% избирателей.

Стоит отметить, что Довгий сенсационно обошел своего оппонента — представителя президенской партии «Слуга народа» — Артема Петрощука, у которого — 27, 81% голосов. Об огромном доверии жителей к Довгому говорит впечатляющий разрыв между первым и вторым местом, который составлял около 10 тысяч голосов.

Такие результаты также свидетельствуют о прекрасном умении Долгого лоббировать интересы, в данном случае — округа. Этот факт становится очевидным и его нельзя не признать, вне зависимости того, кто и как относится к депутату.

Популярные статьи сейчас

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Показать еще
Найдено тело мальчика, таинственно исчезнувшего из поезда «Рахов-Киев»: подробности трагедии

Напомним, что в 2006–2011 годах Довгий был секретарем Киевсовета. В 2014 году он впервые баллотировался в украинский парламент, победил все в том же 102-м округе. Здесь на лицо системность подхода политика. Нельзя также не отметить работоспособность и умение концентрироваться на достижении результата.

Отметим, в прошлом созыве Верховной Рады Довгий добровольно сложил свои полномочия. Таким образом, он получил шанс сейчас начать свою историю в политике с чистого листа. Главное — правильно воспользоваться данным шансом.

Здесь важно подчеркнуть, что Довгий получил впечатляющую победу на округе честно. Это признал и его оппонент от партии «Слуга народа».

«Вот и завершен подсчет — результат очевиден, и действующий нардеп остается представителем 102 округа. Думаю, нам просто не хватило времени… В этот раз Довгий вел кампанию без раздачи денег, гречки. Вынужден признать за ним честную победу» — написал Артем Петрощук на своей официальной странице в Facebook.

Эта честная победа и колоссальное доверие избирателей дают Олесю Довгому шанс строить политическую карьеру с чистого листа и оправдать доверие украинцев.

Напомним, скандальный Рева набросился на Зеленского и получил оплеуху: «Тебя, ворюга, первого…».

Как сообщала Politeka, Зеленский договорился с послами «Большой семерки», ЕС и НАТО готовы…

Также Politeka писала, что Зеленский ошарашил неожиданным заявлением о судьбе Донбасса: «Мы обязаны это сделать».