В сети опубликовали личные данные кандидатов в Верховную Раду от президентской партии «Слуга народа», которые ошеломили украинцев

Согласно информации, у некоторых кандидатов нет высшего образования, а только техническое или вообще общее среднее. Данный факт вызвал шквал критики и негодований в соцсетях.

Многие пользователи сети не могут поверить, что такие люди прошли в Раду. Также они отмечали, что такие нардепы в Раде не сделают ничего полезного.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

«Будут учиться на народе Украины! Чего хотели, то и получили!», «В слуги всегда нанимали не самых образованных. Так что, пани и панове, получили слуг соответствующих», «Это обычные кнопкодавы. Раньше были любовницы, охранники и водители, а сейчас все предприниматели. Будут за зарплату на кнопки давить, когда скажут», «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу», «Тот самый момент, когда личные связи и умение подлизаться в 100 раз важнее, чем ваш диплом или оксфордское образование», «С ума сошли? Как мне дочери теперь объяснить, что нужно учится?».

Другие отметили, что существует множество примеров, когда люди без образования были намного умнее и успешней, тех кто его получил:

Путин жестко оскандалился и показал свою настоящую сущность: «Целует только мальчиков?»

«С таким образованием как сейчас учат. Это все равно что без образования.Некоторые которые не имеет диплома умнеют больше ума и сообразительности. Проверено в действии», «Если они успешные предприниматели, то это ведь плюс. Сегодня конкуренция заставляет ежедневно самообразовываться, а частные школы, семинары и вебинары дают куда больше, нежели вуз (нам вуз дал только диплом и полезные знакомства). По-моему, образование сейчас не самый главный показатель», «Тю, так наше образование нужно только для корочки».

Также ранее сообщалось, что глава Офиса президента Украины сейчас находится в Одессе, как и президент Владимир Зеленский, Богдан приехал на шоу «Лига Смеха». Очевидно, именно там и была сделана совместная фотография трех старых друзей — Евгений Кошевой, Андрей Богдан и Владимир Зеленский улыбаются на камеру. Напомним, что именно Кошевой после ухода Зеленского стал главным ведущим программ 95 Квартала, в том числе и «Лиги Смеха».

«Президент, глава ОПУ, и премьер-министр», — подписал фото Андрей Богдан.

Отметим однако, что перечислять людей на фотографии принято слева направо, иначе говоря, Богдан понизил Зеленского до должности премьера, а Кошевого назвал президентом.

Напомним, Зеленский «взял за горло» ближайшего соратника Порошенко, суд принял решение.

Как сообщала Politeka, Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ.

Также Politeka писала, что у Зеленского готовят закон о запроданцах: любителей России теперь будут сажать.