О вероятных преемниках Супрун и Гриневич рассказал Глава штаба «Слуги народа«

Глава штаба «Слуги народа» Александр Корниенко озвучил имена возможных будущих руководителей Министерства образования и науки, а также Министерства здравоохранения.

Об этом сообщает LB.ua. Так возглавить Министерство здравоохранения может учредитель частных клиник «Борис» Михаил Радуцкий, а на должность министра образования и науки претендует Сергей Бабак:

«Большинство наших предложений по общеобразовательной школе раскрывают и совершенствуют реформу Новой украинской школы. Что касается здравоохранения, то открутить назад реформу будет трудно, но ее надо тщательно проаудиировать, потому что к ней больше вопросов, чем к образовательной ».

Популярные статьи сейчас

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Александр Корниенко также выразил достаточно уверенное предположение, что Ульяна Супрун и Лилия Гриневич не продолжат работать в министерствах в дальнейшем:

«Радуцкий и Бабак имеют видение развития отраслей».

Напомним, ранее исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что после выборов команда Зеленского заявляла о поддержке реформ.

«Они бы хотели посмотреть, как они проходят, возможно, дать какие-то советы. Мы готовы представить изменения, но настаиваем на том, что они уже начаты и необратимые. Что второй этап реформы начинается летом, а третий, последний, по изменению финансирования, — от 2020 года», — сказала Супрун.

Ульяна Супрун

Напомним, если приоткрыть завесу и заглянуть в ближайшее будущее, то можно заметить, что мир захватят болезни нового поколения. О том, с какими опасностями придется бороться нашим детям и внукам.

Умер Вирастюк, сердце не выдержало: первые подробности случившегося

Главные из них: повальное ожирение, постоянные депрессии и склонность к суициду, абсолютная зависимость от виртуального мира.

Также, ранее сообщалось о том, что стало известно о новых кадровых перестановках, которые провел президент Украины Владимир Зеленский. Об этом говорится в распоряжениях главы государства от 22 июля №229-№235 включительно.

Сообщается, что президент Владимир Зеленский решил уволить сразу семерых глав районных государственных администраций.

зеленский

В распоряжениях говорится, что главы районных государственных администраций был уволены из-за окончания срока полномочий президента Украины.

В частности, Владимир Зеленский уволил следующих чиновников: В. Сукача с должности председателя Каменец-Подольской РГА Хмельницкой области; В. Зубрицкого с должности председателя Стрыйской РГА Львовской области; А. Иванова с должности председателя Троицкой РГА Луганской области; В. Сергиенко с должности председателя Новоайдарской РГА Луганской области; И. Дзюбу с должности председателя Марковской РГА Луганской области; Н. Чехуту с должности председателя Кременской РГА Луганской области; С. Иванюченко с должности председателя Белокуракинской РГА Луганской области.

Напомним, ранее Комаровский предостерегал родителей о страшной угрозе. 

Как сообщала Politeka, доктор Комаровский открыл правду о лекарстве, которым пользуются все.

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, как уберечься от смертельной опасности.