24-летняя звезда фильма «Брестская крепость» Вероника Никонова утонула во время свадебного путешествия на Аляску

Мать Никоновой призналась, что предчувствовала ее смерть, передает СтарХит.

У матери актрисы были сомнения, когда дочь рассказала о свадебном путешествии на Аляску. По словам Ольги Никоновой, ее не покидало чувство тревоги: что-то не так, но остановить дочку и не пыталась, свое упрямство девушка доказала еще в 17 лет.

«Ей было мало всего, что ее окружало. Мало адреналина, мало жизни. Она брала все, что могла. На Аляску поехала за романтикой…» – поделилась со СМИ Ольга.

Популярные статьи сейчас

Приехали: стало известно об отмене двух одесских поездов, подробности

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

Мать юной актрисы сейчас собирает деньги на поездку в Соединенные штаты Америки, забрать тело дочери – билет в один конец стоит около двух тысяч долларов. Но и это не самая большая проблема: не осталось документов не только у мамы Вероники Никоновой, но и у ее мужа.

Найден труп известного украинского бизнесмена: «расстреляли в упор», детали жесткого убийства

Напомним, что военный художественный фильм «Брестская крепость» вышел на экраны в 2010 году. Одну из главных ролей в картине Александра Котта сыграла Вероника Никонова, которой на тот момент было шестнадцать лет.

В северный штат США Вероника отправилась в свадебное путешествие. Она планировала посетить сразу несколько природных достопримечательностей, но во время перехода горной реки Текланика с ней произошел несчастный случай. Супруг Петр Маркелов пытался помочь Никоновой, но не смог ее спасти. По словам избранника Вероники, переход через реку оказался слишком сложным и опасным.

«Я почувствовал, что очень устал. Мне было страшно. Я понимал, что если я так устал, то Нике будет еще сложнее. Я несколько раз прокричал ей, чтобы сняла штаны, чтобы уменьшить сопротивление. Не настоял», — рассказал Петр.

Напомним, российская актриса-красавица погибла во время свадебного путешествия

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда

Также Politeka писала, что умерла звезда фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика»