Владимира Зеленского предупредили об изменчивой позиции главы МВД Арсена Авакова

Министр уже натравливал полицию на сторонников президента. Об этом на своей странице в Facebook рассказал блогер Юрий Богданов.

Автор публикации напомнил что 9 марта 2019 года «полиция накрыла офис БПП и нацдружины сорвали встречу ПАП с избирателям». Тогда представители партии не смогли прямо заявить, что приказ отдал лично глава МВД. А ведь ещё в 2016 году Петра Порошенко предупреждали о непостоянстве Арсена Авакова. Но тогда экс-президент и его «придворные» обвинили критиков в попытке разрушить стойкость коалиции с «Народным фронтом» и поссорить депутатов со стратегическим союзником. Юрий Богданов подчеркнул, что подобных случаев были десятки.

аваков

Поэтому он обратился к соратникам бывшего президента, а также к Владимиру Зеленскому и его команде. Первым он указал на фатальную ошибку, а действующей власти посоветовал учесть плачевный опыт предшественников.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Сердючка возвращается на ТВ в новом амплуа, сюрприз от Данилко удался: "Вот оно, перевоплощение!"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Показать еще

«Самым — самым сторонникам Петра Алексеевича. Что Аваков чорт вы прекрасно знали. Просто признаться было ссыкотно. Или не велено. И только в 2019 вы ВНЕЗАПНО для себя это раскрыли в полной мере. И стало ясно, что коалиция с НФ не стоила таких жертв. Людям в окружении Владимира Александровича. Не надо повторять ошибки Петра Алексеевича которые не надо повторять. Он с вами проделает все тоже самое. Прокинет и подставит. Оно вам не надо», — подытожил Юрий Богданов в соцсети.

Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

Ранее Петр Порошенко во время интервью объяснил свой слабый результат на парламентских выборах противодействием полиции. В ответ министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил экс-президента в наглом обмане украинцев. Глава ведомства подчеркнул, что правоохранители аботали на честные выборы. А Порошенко проиграл потому что, люди перестали ему верить.

«Увы, для Порошенко лгать — как дышать — и поэтому он проигрывает! Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить ни ему — лжецу, а любому честному человеку… Он, Порошенко, методично душил робкие ростки надежд в 2014, он в этом виноват», — заявил Аваков.

Напомним, против Порошенко открыли новое уголовное дело: «14 лет тюрьмы», скандальные подробности.

Как сообщала Politeka, Аваков готовит меры после бегства Порошенко, появилось обращение к Зеленскому: «Пусть отвечает за…».

Также Politeka писала, что Порошенко с семьей сбежал из Украины, первые подробности: «летели в…».