Бывший президент Украины Петр Порошенко отказался от государственной охраны и покинул территорию Украины

Сообщается также, что выехала и вся его семья.

Стало известно, куда направился экс-глава государства. Он полетел на отдых за границу. Так, отмечается, что Петр Порошенко отправился в Турцию, сообщает издание Украинская правда.

Петр Порошенко, Марина Порошенко, жена

Некоторые члены семьи Порошенко уехали еще на прошлой неделе. А другие, включая самого главу семейства, отправились сегодня, 29 июля.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще
»Прощай, мой дорогой»: неожиданно скончался знаменитый украинский режиссер

«Часть членов его семьи выехала из Украины на прошлой неделе. Другая часть и он выехали в воскресенье. Летели в Стамбул», – рассказал журналистам источник.

Также сообщается, что Порошенко предварительно написал заявление, в котором отказывался от положенной ему государственной охраны.

Как мы писали ранее, Петра Порошенко атаковали посреди улицы. Четыре человека попытались напасть на экс-президента Украины Петра Порошенко, когда тот вышел после допроса в Государственном бюро расследований по делу о продаже завода «Кузница на Рыбальскoм».

Об этом сообщается в сети с прилагающимся видео с места инцидента: «На Порошенко пытались напасть, когда он садился в автомобиль после допроса, один из нападавших прыгнул на капот машины».

Известно, что охрана экс-президента среагировала и оттеснила нападавших. В ходе атаки один из участников бил другого зонтом, один из участников драки упал посредине улице от удара: «Один из них распылил охраннику в глаза слезоточивый газ», — идет речь в сообщении.

Машину с Порошенко после случившегося пропустили – та направилась в неизвестном направлении.

Напомним, что в сети сообщили о странном поступке экс-президента Петра Порошенко. Якобы, инцидент произошел на закрытой части «вечеринки» по поводу прохода в Верховную Раду партии «Европейская солидарность».

Там украинский блогер Андрей Полтава подошел к Порошенко чтобы поздравить его. Тот оттолкнул блогера и, якобы, влепил ему оплеуху.

«Порошенко в бешенстве. Сейчас он может быть крайне опасным для общества, и я считаю, что сейчас самое время его изолировать. Вчера он влепил пощечину несчастному Полтаве только за то, что последний хотел его поздравить на закрытой части вечеринки. Петя сейчас понимает, что у Зеленского большинство в раде и что его лишат неприкосновенности при любых раскладах. Мне известно, что он проводит переговоры с Ярошем и Медвечуком. Ну, вы знаете зачем…», — говорит источник из окружения Порошенко.

Напомним, жена Порошенко взбесила украинцев нелепой показухой.

Как сообщала Politeka, Зеленский тайно собрал всех будущих «слуг народа».

Также Politeka писала, что соратник Порошенко перешел на личности и обозвал Зеленского.