Будущий депутат от «Слуги народа» вызвала ажиотаж дорогим нарядом

Сейчас в курортном Трускавце проходит недельный спецкурс для народных избранников от партии президента Владимира Зеленского. В понедельник, 29 июля, СМИ заметили победительницу выборов в платье, которое может себе позволить далеко не каждый украинец. На своей странице в Facebook блогер Михаил Шнайдер возмутился роскошью «слуги народа».

Журналист Анна Стешенко пишет в соцсети, что в кадр попала Ирина Аллахвердиева. Автор упрекнула будушего нардепа за тягу к дорогим брендам. Однако подчеркнула, что такую одежду член «Слуги народа» могла себе позволить сама благодаря высокооплачиваемой работе.

«На тренинг для депутатов от Зе в Трускавец она приехала в сарафане Versace последней коллекции. Такое же платье-рубашка, с аналогичным броским именным принтом можно было купить за 430 евро. А сегодня вообще по дешевке — за 258 евро. Ничего личного, тем более претензий, как к будущему депутату. Ирина работала в страховой компании, поэтому явно себе это может позволить. Я про другое. Непобедимую любовь наших народных избранников к брендам и лого», — сообщила украинская журналистка.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Михаил Шнайдер подсчитал, что наряд Ирины Аллахвердиевой никак не гармонирует с одной деталью — пенсиями простых украинцев. По его подсчетам, на такую одежду пожилым людям в Украине пришлось бы потратить деньги за весь год:

«Ничего Необычного. Просто новоиспечённая «Слуга Народа» на обучении в Трускавце… в халате «Versace»… стоимостью равной годовой пенсии, простого Украинского Пенсионера».

Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

Впрочем, многие украинцы не разделили возмущения блогера. Так комментаторы напомнили, что экспертизу платья никто не проводил, а потому назвать достоверную стоимость нельзя. Но даже если слова журналистки являются правдой — глупо судить будущего парламентария по внешнему виду:

«Сейчас каждый официант может себе позволить айфон,дале продавец шаурмы в ларьке,так что,все воры и негодяи? Откуда уверенность,что это «Versace»? Может быть любая подделка под оригинал, экспертизу же никто не заказывал»; «Может по делам посмотрим? А там и обгадим если заслужит? Я вообще не знаю кто это такая! Может пустышка, а может и нет»; «Если необычно. Зачем тогда это постить?? Ну, халат у нее дорогой, и что?? Она что, у пенсионеров украла деньги?»; «Пишут блин что попало … и что? У меня также есть где что от Версаче … в Европе большие скидки бывают на такие вещи … и то что стоит 1000 $ можно купить за 100 $ а то что 400 $ … за 10 $»; «Надо смотреть не на стоимость халата, а на величину пенсии и зарплат и ответвенность за их уровень уж точно на данный момент не на ЗЕ».

Напомним, у Зеленского оправдались за самый дорогой отель для слуг народа: «Сняли, что было».

Как сообщала Politeka, Разумков получил страшное оружие в Раде: стало известно об опасности для Зеленского и Богдана.

Также Politeka писала о скандальных подробностях учебы «Слуг народа», эксклюзивные фото.