Бывшего президента Украины Петра Порошенко продолжают обвинять во вранье его бывшие соратники

Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил у себя в Facebook.

«Прочитал интервью Петра Алексеевича для «Украинской правды». Похоже, он так и не сделал для себя выводов из всего, что произошло в последнее время. Как, к сожалению, так и не понял, почему я не пошел на выборы вместе с ним. На самом деле есть большая разница между правдой и ложью, служением государству и людям и созданием схем собственного обогащения, демократией и узурпацией власти, погоней за деньгами и моральными ценностями», — отметил он.

Гройсман начал оправдываться, что Порошенко ради «частных интересов» пожертвовал большой надеждой и поддержкой людей, из-за чего премьеру якобы не удалось реализовать собственные планы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

«В конце и я тоже не смог ввиду его подходов реализовать все то, что намеревался сделать. И именно поэтому нам не по пути. Что ж, у него уже все позади. Но я уверен — в Украине все еще впереди», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-президент Петр Порошенко бессовестно лжет, объясняя свое поражение на выборах противодействием полиции. Соответствующее сообщение появилось на странице Авакова в Facebook.

Он утверждает, что полиция, как и МВД в целом, работали на честные выборы. А Порошенко проиграл потому что, люди перестали ему верить.

«Увы, для Порошенко лгать — как дышать — и поэтому он проигрывает! Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить ни ему — лжецу, а любому честному человеку… Он, Порошенко, методично душил робкие ростки надежд в 2014, он в этом виноват», — заявил Аваков.

Глава МВД считает, что у украинцев нет иного выхода, чем рассчитывать на нового президента Владимира Зеленского.

«И на эту межу окончательного неверия и надежды поставил страну этот человек по имени Петр… не жаль его. Хоть и по беспределу его «кончать» не правильно и нельзя. Не позволить это ретивым — важно… А вот то, за что заслужил отвечать, пусть отвечает, не жаль», — подытожил Аваков.

Напомним, Порошенко с семьей покинул Украину двумя самолетами: всплыли подробности бегства.

Как сообщала Politeka, жена Порошенко взбесила украинцев нелепой показухой: «Семейка не в себе», позорные кадры.

Также Politeka писала, что отец Гандзюк встретился с Зеленским и раскрыл гнусную правду о Порошенко: должен знать каждый.