Семья пятого президента Украины Петра Порошенко вновь «отличилась» на публике

На странный инцидент обратил внимание в своем Facebook  журналист Александр Волков.

По его словам, жена бывшего президента Марина Порошенко устроила показуху: она пришла сдавать кровь в сопровождении фотографа и двух дочерей, которые театрально держали ее за руку во время процедуры

Волков не сомневается, что дочери Петра Порошенко специально прилетели из Лондона, чтобы принять участие в этой постановке, а фотограф снимал происходящее на камеру.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Показать еще

«Жена Порошенко пришла сдавать кровь в сопровождении двух дочерей и фотографа. Дочери театрально держали Марину за руку во время процедуры, а фотограф фотографировал все это действо с разных ракурсов. Причем дочери, скорее всего, прилетели из Лондона специально для участия в этой показухе», — утверждает он.

Путин жестко оскандалился и показал свою настоящую сущность: «Целует только мальчиков?»

Александр Волков также заметил, что семейство пятого президента Украины не понимает, как они выглядят со стороны, а если бы он очутился в подобной ситуации, то его накрыл бы «приступ гомерического смеха».

«Я конечно, извиняюсь, но это семейка е…анутих театралов. Просто я много раз проходил процедуру плазмофереза, в ходе которой берут 800 миллилитров крови — это вдвое больше, чем берут у доноров. Это не оказывало никакого влияния на организм, абсолютно никак не ощущалось и, когда я представил, что я взял бы с собой на процедуру каких-то родственников, которые держали меня за руку — это вызвало у меня приступ гомерического смеха», — подчеркнул журналист.

«Интересно, сдавать кровь из пальца Марина тоже ходит в сопровождении дочерей, которые держат ее за руку во время этой невероятно сложной и опасной процедуры?», — с юмором подытожил журналист в своем личном Facebook.

Стоит отметить, что Марина Порошенко сдала кровь в рамках проекта «Красного бранча» (Red Branch) для тех жителей Киева, которых в ней нуждаются. За участие можно было получить почетный статус донора и изысканный подарок от ювелирного бренда Guzema Jewelry.

Напомним, сбежавший Порошенко опозорился на весь мир, появились яркие кадры: «Прятался от…».

Как сообщала Politeka, Порошенко перешел черту, у силовиков не осталось выбора: «Тащат за шиворот в…».

Также Politeka писала, что Порошенко скрыл правду о трагедии, украинцы пошли на штурм: «За три копейки перепродал…».