Политтехнолог Никита Потураев отличился странной речью на съезде «Слуг народа» в Трускавце, с которой он обратился к новоизбранным депутатам

На это обратил внимание адвокат, управляющий партнер Юридической Компании «Амбер» Семен Ханин. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале компании.

«Этот политтехнолог сказал им, что вы – никто, — цитата из текста, — вы всего лишь люди, которые были включены в список «Слуг народа», и за вас проголосовали потому, что вы в этой партии. Выборы выиграл Владимир Зеленский», — передал Ханин слова Потураева.

слуга народа

По его словам, такое заявление оскорбляет избирателей.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Бывший парень Мишель Андраде Ломакин огорошил неожиданным признанием: "Кошмар, не хотел бы…"

Сочная жена DZIDZIO в платье с глубоким декольте показала, насколько повезло ее мужу: "Обладатель сердца"

Звезда "1+1" Лидия Таран поделилась печальным откровением, кто бы мог подумать: "В моей семье никогда..."

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Показать еще
Путин эпично опозорился и выдал свою проблему: «Старец с геморроем»

«Зачем Никита Потураев растит у нашего президента корону на лбу или он просто лижет таким образом ему пятки, я не знаю, но меня сильно задело это высказывание, хотя я не вхожу в число слуг народа и тем более, не в Трускавце. Дело в том, что он оскорбил не их, как будущих депутатов, а нас, избирателей, кто голосовал за будущих депутатов Верховной Рады от партии «Слуга народа». То есть, он хочет нам объяснить, что мы проголосовали за никого. И мне сильно непонятно, зачем будущим депутатам он внушает, растит этот комплекс неполноценности и чинопочитания», — заявил юрист.

При этом он подчеркнул, что не нужно оскорблять ни будущих нардепов, ни их избирателей, пытаясь подлизаться к президенту.

«Да нет, товарищ Потураев, они как раз кто, они будущие депутаты, за каждого из которых отдали свои голоса граждане Украины. Поэтому не смейте оскорблять нас. Не смейте унижать их. И не нужно так мелким бесом рассыпаться перед главой государства», — подытожил Ханин.

Напомним, стало известно о подставе «Слуг народа» для Зеленского.

Как сообщала Politeka, всплыла вся правда о тренинге «Слуг народа» в Трускавце.

Также Politeka писала, что известный кандидат от «Слуги народа» перенес срочную операцию.