Будущие народные депутаты от «Слуги народа» показали свое «домашнее задание», выданное им на курсах в Трускавце

Руководство партии «Слуга народа» решило заставить своих кандидатов пройти курсы специальной подготовки перед началом работы в парламенте. Изначально будущим нардепам обещали «жесткий» формат обучения, который «мало кто выдержит».

«Обучение будет максимально интенсивным, жестким и насыщенным. Мы на неделю едем в Трускавец, который станет местом для этой «Спарты». Такой жесткий формат – это реально жесть. Посмотрим, кто выдержит», — сообщал в Facebook почетный президент Киевской школы экономики и первый заместитель главы совета Нацбанка Тимофей Милованов.

Однако, судя по снимкам со съезда, которыми делятся народные избранники по Николаевской области, ни о каком «жестком» обучении речи не идет. В частности, множеством фотографий из Трускавца поделился Игорь Копытин. Он решил не упускать шанса сделать селфи со своими будущими звездными однопартийцами, среди которых оказались «Юзик» из «Квартала 95» и спортсмен Жан Беленюк.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

Кроме того, будущий нардеп Игорь Негулевский выложил в сеть видео с «домашним заданием» для «слуг народа». «Домашка», как назвал ее Негулевский, представляет собой видео, на котором он рассказывает о том, какие проблемы стоят перед Украиной в сфере транспортной инфраструктуры.

Ранее мы сообщали о том, что кандидат от «Слуги народа» намерен создать депутатскую группу в новом украинском парламенте.

Кравец из Квартала 95 сразила откровенным фото: «Лена идеал»

Новое политобъединение хочет создать будущий нардеп Александр Дубинский. Об этом он сообщил в своем блоге в сети.

«Друзья! Решили создать в новом парламенте депутатскую группу мажоритарщиков с рабочим названием «Справедливість». Нас уже 5 человек. Присоединяйтесь».

Отмечается, что в «Справедливость» уже вошли пять человек. На фото с поста кандидат Дубинский находится вместе с Александром Куницким и Ольгой Василевской-Смаглюк – они сотрудники телеканала 1+1 – правда, Куницкий когда-то работал на «плюсах», Смаглюк же является сотрудником по сей день.

Так, скорее всего, в «Справедливость» войдет и Максим Бужанский. Также в группу, возможно, войдет Сергей Штепа. Кто пятый участник – пока неизвестно.

Напомним, стало известно о подставе «Слуг народа» для Зеленского.

Как сообщала Politeka, всплыла вся правда о тренинге «Слуг народа» в Трускавце.

Также Politeka писала, что известный кандидат от «Слуги народа» перенес срочную операцию.