При правлении Виталия Кличко Киевом, город стал «засран до пингвиньего визга»

Об этом в программе «Не Добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Кто смотрит мои передачи регулярно, знает мое отношение к Виталию Кличко. Будете искать цитаты – не найдете о нем ни одного моего хорошего слова. И я готов повторять это десятки раз. Кличко – самый никчемный мэр в современной истории Киева. Город засран до пингвиньего визга. Все стоит, все поломано, ничего не работает и не развивается», — отметил он.

Лесев подчеркнул, что за время «царствования» Кличко, в Киеве не было построено ни одного крупного инфраструктурного объекта.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Показать еще

«Ни моста, ни развязки, ни станции метро, ни**ра. Дороги как на Камчатке. Весь Киев – это одна сплошная пробка. Каждый день какие-то прорывы труб. Постоянно нет воды. Ну и, конечно же, незаконное и хаотичное строительство. Киев – это всеукраинская стройка по возведению говна. Вот это все и есть Кличко», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, столичный градоначальник Виталий Кличко является в прямом смысле слова подельником, поскольку он молча наблюдал за травлей Саакашвили. Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Виталий Кличко. Подельник Петра Порошенко. До недавнего времени возглавлял партию «Солидарность». Партию власти. Которая гоняла Саакашвили, как Карлсона, по крыше. И дважды депортировала из страны. То есть, пока Порошенко был у власти. Кличко все устраивало. Он поддержал Порошенко на президентских выборах. И он молча смотрел, как Саакашвили с пакетом на голове: и с пинками под зад вывозили в аэропорт. А вот теперь у Кличко подгорает», — отметил он.

Причиной «подгорания» у Кличко Лесев называет рейтинг, который у политика «как пип*ка у январского хомячка».

«Кличко токсичный и от него все чураются. У Порошенко рейтинг и так уже скукожился до 6%. И продолжает пикировать вниз. Весь зоопарк туда не помещается. А тут еще Виталькин загон. Тимошенко Кличко просто послала нахе*», — подчеркнул он.

Добавим, столичный градоначальник Виталий Кличко сам виноват в ситуации, возникшей с так называемым «разворованным мостом». Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Повторяю. За наши с вами деньги. Взятые из нашего кармана. Но даже открытие моста Кличко не может сделать по-людски. Вот приехали два братца открывать мост. Владимира, напомню, тоже есть планы кинуть в политику. И вот теперь они вместе прыгают на мосту. На его стеклянной секции. Вот что они делали? Они показывали – ребята, на этом стекле можно прыгать и нихера ему не будет! Это они показали нашим людям. Вот представьте себе картину. Чикаго или Токио, вот все равно где. Открывается новый небоскреб. И мэр города берет в руки кирпич и швыряет в небоскреб. Ребята, там бронебойное стекло, никаким кирпичом не разбить», — отметил он.

виталий кличко

Напомним, что украинцы крайне неоднозначно отреагировали на показательный «маневр» от киевского мэра Виталия Кличко.

Как сообщала Politeka, Виталий Кличко приехал с самого утра голосовать на выборы — на своем велосипеде.

Также Politeka писала, что эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы с парковками.