Владимир Путин довел россиян до отчаяния и обрек себя на поражение

Об этом в блоге на портале «Obozrevatel» рассказал историк Андрей Зубов. Он сделал выводы из результатов последнего опроса «Левада-центра». Социологи обнаружили, что рейтинг российского президента сильно упал.

«В России каждый день растет недовольство режимом с невероятной быстротой. Включился механизм саморазрушения системы власти, когда власть совершает одно глупое, бессмысленное, для нее самой вредное действие за другим», — отметил аналитик.

владимир путин

В качестве яркого примера он напомнил о пожарах в Сибири. А конкретно, реакцию губернатора Красноярского края. Тот заявил: «Ничего страшного, пусть лучше выгорят леса, это естественный процесс», — чем вызвал гнев россиян.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

Кроме того, сторонники Владимира Путина допустили большую ошибку на выборах в Мосгордуму. По словам Андрея Зубова, они пошли на самые подлые меры, чтобы не допустить оппозиционеров к власти. Однако не смогли скрыть свои махинации от простых горожан. Как результат — от президента постепенно отворачиваются даже самые преданные люди:

«В Москве не ожидали, что люди организуются, соберут подписи на выборы оппозиционных кандидатов. Надо было этот факт принять. Ну, было бы среди 45 депутатов Мосгордумы 5 оппозиционных. Ну и что? Но они пошли на грубейшие подлоги, которые видны абсолютно всем. Соответственно, даже самые лояльные режиму люди от него отшатываются, его осуждают».

москва_протесты

Кошевой из «Квартал 95» опозорился на всю страну нелепой шуткой: «Бедный Зеленский»

Андрей Зубов обратил внимание, что недавние события скапливаются одно за другим, разрушая рейтинг Владимира Путина. Эксперт предсказал скорый развал всей системы, которую президент России и его окружение строили годами.

«Этот вал растет, растет каждый день – от воскресенья к воскресенью, от митинга к митингу. И я думаю, что падение этого режима совсем не за горами. Как это произойдет, я не могу сказать. Разумеется, здесь могут быть разные варианты. Но режим, безусловно, катится к гибели очень-очень быстро», — объяснил историк.

Он добавил, что правление Владимира Путина бло обречено ещё с 2013 года, но теперь недовольство россиян велико, как никогда. В 2014 году, после захвата Крыма, некоторые из них надеялись на восстановление СССР. Однако заветного улучшения не произошло, что ещё больше озлобило жителей России.

Напомним, ВСУ стерли в порошок душегубов Путина: 30 трупов, детали триумфа в ООС.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил переполох у россиян, Путин едва удержался на месте: «Вся Россия захочет…».

Также Politeka писала, что Путин залег на дно во время масштабного бунта в Москве и осрамился: «Там ему и место».