Встреча в Трускавце состоялась в прошлый четверг, 1 августа 

Бывший заместитель экс-министра инфраструктуры Андрея Пивоварского (с 2 декабря 2014 года по 14 апреля 2016 года) Владимир Шульмейстер стал экспертом президентской партии «Слуга народа» и преподавателем на тренинге будущих депутатов в Трускавце.

На своей страничке в Facebook он поделился своим впечатлениями от встречи и пожеланиями для будущих депутатов Украины.

Так, он заявил, что это качественно иные люди, чем те, которых он видел в Раде раньше. Шульмейстер отметил, что будущий состав украинского парламента моложе бывших депутатов и они отличаются желанием что-то делать для страны:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

«Моложе — точно, и СИЛЬНО МОЛОЖЕ. Чище — в основном да и намного. Глаза горят. Искренне горят. Ходят на лекции и задают вопросы. Видно — хотят разобраться.», — написал он.

Также он отметил, что Слуги народа «живые» и не имеют «никакого заноса и взгляда свысока».

Но бывший заместитель экс-министра инфраструктуры также высказался об опасениях и сделал пожелания для будущих депутатов Верховной рады.

«Эти ребята попали туда, куда еще не понимают. У них сейчас непростые времена познания правил, субординации и законов. А ждут их куда более сложные времена.  Времена испытаний. Деньгами. Очень большими. Властью. Колоссальной. И они даже не понимают сейчас, насколько эти испытания опасны. Мало, кто проходит через них. И по-моему, как раз от успешности прохождения ими этих испытаний зависит успешность страны.
Будьте стойки, сплоченны, принципиальны до тошноты, до боли. Поддавшись единожды соблазну, вы можете поставить под угрозу весь план, даже нет Весь План. «, — написал он.

Подводя итог, Владимир Шульмейстер, высказал свое надежду на,  то что у «Слуг народа» все получиться: «Мы в ВАС верим! Я Вам верю.»

Ранее сообщалось, что стало известно, что новая власть во главе с Владимиром Зеленским будет делать с автомобилями на европейских номерах.

Многие украинцы покупали автомобили на европейской регистрации, пользуясь лазейкой в законодательстве. Но уже с 24 августа в силу вступит новый закон, который запрещает пользоваться авто на «евробляхах». Также в законе прописаны новые штрафы за превышение срока пребывания нерастаможенных автомобилей на территории Украины.

«У нас такая система налогообложения: мы накладываем не владение машиной, а машину. Во-первых, машину легко обложить. Во-вторых, если, например, увеличить акциз на бензин, как в Европе, то это ударит по стоимости хлеба и молока. Машины у нас ассоциируется с богатством. «Богатых не жалко», давайте с них возьмем по полной»», — объяснил новый глава таможни.

Напомним, раскрыта неожиданная правда об увольнении всей команды Зеленского.

Как сообщала Politeka, отставка Богдана приняла неожиданный поворот, есть решение Зеленского.

Также Politeka сообщала, что Зеленский срочно едет в Трускавец.