В субботу, 3 августа, президент Владимир Зеленский приедет в Трускавец, где избранные депутатами члены «Слуга народа» проходят курсы интенсивного обучения

Об этом сообщили собеседники во Львовской областной государственной администрации и партии Слуга народа, передают Украинские новости.

В рамках визита запланировано исключительно проведение президентом совещания в Трускавце.

В свою очередь собеседники в партии Слуга народа подтвердили, что после официальной программы Зеленский планирует посетить обучение новоизбранных депутатов, которое завершается в эти выходные (3-4 августа).

Популярные статьи сейчас

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Пальчевский вынес жесткий вердикт Зеленскому: "Надо быть мужчиной, Владимир Александрович!"

На Киевщине бесследно исчезла 12-летняя девочка, брошены силы на помощь: фото и приметы

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

Показать еще

В сети появилось видеозапись из Трускавца, где будущие депутаты проходят семидневный курс обучения. Изначально его опубликовал на Facebook один из кандидатов Александр Мариковский. Вскоре ролик был удален, но предусмотрительные пользователи успели скопировать его и перепостить в соцсетях.

ВСУ стерли в порошок душегубов Путина: 30 трупов, детали триумфа в ООС

Как можно заметить на видео, один из преподавателей попросил будущих членов Верховной Рады попрыгать на одной ноге. И десятки новоиспеченных политиков начали синхронно выполнять упражнение.

«А теперь представьте, что вы это делаете всю свою жизнь. Если трудно, можете помогать себе», – отметил наставник «Слуг народа».

«Ну очень гарвардский интенсив. Картинки с оленем, прыжки на одной ножке — слугам народа по программе детского сада надо начинать?»; «Кто не скачет, тот москаль»; «Я так понимаю, если Россия пойдет в наступление или захватит еще пару наших кораблей, и надо будет реагировать срочно, принимать решения, это один из вариантов?»; «Проверка на возможность влиять»; «Тю, это очень пригодится при принятии законов. А вообще лучше конечно бы учили садиться на шпагат»; «Кто не скачет тот порохобот. Их учат как надо голосовать в парламенте»; «Мы писали, мы писали, наши пальчики устали! А теперь мы отдохнем и опять писать начнем. Ну полный трындец!!!».

Напомним, «Слуг народа» поставили на место в Трускавце, запись слили в сеть: «Вы все — никто».

Как сообщала Politeka, кандидат от «Слуги народа» рассказала, чему учат в школе депутатов: «каждый день меняется ситуация».

Также Politeka писала, что «Слуги народа» показали, как проходит тренинг в Трускавце: селфи со звездами и видео-«домашка».