Дмитрий Разумков, глава партии «Слуга народа», рассказал о том, что президент Украины Владимир Зеленский не может всего знать, но при этом продолжает учиться

Дмитрий Разумков побеседовал с журналистами «Коммерсантъ». Им он рассказал, что депутаты «Слуги народа», а также президент Украины не могут знать все, но при этом они готовы учиться. 

«И я не знаю все. И президент не знает все. И наши депутаты не знают все. Они знают многое, но не все. Если журналисты считают, что они знают все, я думаю, они ошибаются. Если наши критики считают, что они знают все,— они тоже ошибаются.», — заявляет Разумков.

Разумков

Также он добавляет, что при этом депутаты готовы учиться. Они не просто так ходили в Трускавце, а выполняли задачу и получали информацию от тренеров и спикеров, которые там присутствовали.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Показать еще

«Я такого не ожидал. Я понимал, что будут учиться, но думал, что уровень заинтересованности будет меньше. Я, мягко говоря, приятно удивлен, что я здесь ошибся. И я вам хочу сказать, что и Трускавец, и этот отель вряд ли когда-то видели такое количество народных депутатов. Это первое. А второе — вряд ли они видели такое количество народных депутатов без охраны. Вы это видели.», — добавляет будущий спикер Верховной Рады. 

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Разумков заявил о третьей революции в Украине. У него спросили об уникальном шансе, который страна получила после выборов. 

Разумков отметил, что украинский народ действительно дал уникальный шанс, чтобы изменить ситуацию в Украине. Ведь победа Зеленского — это фактически третья революция. Но в этот раз она была мирной и бескровной. Она была направлена на объединение и консолидацию людей вокруг тех целей, что нужны Украине. В этом плане страна сильно отличается от всех остальных.

Напомним, суд решил судьбу Парубия, спикеру придется несладко

А еще Politeka писала о том, как живут «Слуги народа» в самом роскошном отеле Трускавца

Также Politeka сообщала, что Разумков ошарашил признанием об украинском языке