Президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов считает, что «слугам народа» придется много поработать, чтобы стать успешными

Таким мнением он поделился в интервью «Украинской правде».

На протяжении всего интервью Милованов и журналист говорили о позитивных и местами нейтральных вещах о «Слугах народа».Но под конец президент Киевской школы экономики выразил обеспокоенность о работе будущих депутатов.

«Я думаю, что не все понимают, насколько им много придется работать, чтобы стать успешными. И не все понимают, насколько велики вызовы перед ними стоят относительно потенциального подкупа пророссийскими силами или олигархами.», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

Он также выразил мнение, что мало кто понимает с чем им придется столкнутся.

«Тут я думаю, что люди, к сожалению, еще не полностью осознают. Скажем так, не все это увидели. Это меня пугает.», — закончил он.

Ранее, Тимофей Милованов заявил, что не будет разглашать стоимость обучения будущих нардепов, поскольку «это — коммерческая тайна».

«Вот узнаете из НАПК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции). Мы не будем это разглашать, так как это коммерческая тайна. Нам это невыгодно разглашать.», — ответил он на вопрос журналиста о стоимости обучения «слуг народа».

Милованов объяснил это тем, что Киевская школа экономики конкурирует с другими бизнес-школами, другими университетами и тренинговыми центрами.

Напомним, в течение семи дней в известном курортном городке Трускавец на Львовщине, более 200 новых народных избранников от партии «Слуга народа», среди которых тамада, свадебный фотограф, чемпион по пауэрлифтингу и представители других творческих профессий, учились работе в Верховной Раде.

Тренинг провели три десятка инструкторов и модераторов, в частности — это специалисты Киевской школы экономики (КШЭ).

«Это был недельный интенсив. В основе его методики — Гарвардский курс преподавания для взрослых», — сообщил в Фейсбуке почетный директор КШЭ Тимофей Милованов.

Напомним, генерал МВД перешел черту, у Зеленского приняли жесткие меры: «Надо сбить спесь».

Как сообщала Politeka, в сеть слили фото ночной встречи у Зеленского, «что-то страшное…».

Также Politeka писала, что Зеленский выдал указ, который изменит жизнь каждого: «массовая чистка».