В высшем эшелоне ФСБ всерьёз озадачены темой подготовки к выносу Путина из Кремля как процедуре неизбежной

Таким мнением поделился кандидат исторических наук, историк, археолог и блогер Сергей Климовский.

«Аналитики ФСБ абсолютно правильно решили, что если восстаний и революций не избежать, то их надо самим подготовить и возглавить. По их мнению, короткая и быстрая революция, управляемая сверху, это именно то, что через два-три года понадобится для сохранения власти кэгэбистов, олигархов и криминалитета в авторитете над Россией.», — пишет он.

Климовский также вспомнил историю СССР и указал, что это сплошная цепочка таких мини-переворотов сверху. Многих правителей страны Советов волна восстаний и революций вынесла на вершину власти, но многих и спустила.

«Теперь в ФСБ тоже хотят поймать такую волну в тот момент, когда она будет смывать олигархат Путина.», — пишет блогер.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Юрий Горбунов показал еще одно достижение в браке с Осадчей: "Теперь имеешь корону"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Поэтому текущая задача для ФСБ максимально упростить такой процесс для окружения и самого Путина, считает он.

Для решения этой задачи ФСБ использует различные инструменты, в числе которых и настоящий «господин полковник» Гиркин, находящийся в международном розыске за сбитый в 2014 г. малазийский пассажирский самолёт и не только из-за него.

Гиркину стали делать новый имидж – подпольщика-революционера.

«Спрос на таких на России всегда есть, а в подполье он потому, что его ищут «тёмные силы» из-за рубежа. Сам он так представил ситуацию: в Кремле думают о моей выдачи в Гаагу, где меня осудят на 30 лет, но отсидеть не дадут, а выдадут Киеву, где повесят как Саддама Хусейна. Но пока меня не выдали в Гаагу, я буду вести борьбу с компрадорским режимом в РФ. Гибридно, не очень логично, но должно впечатлять дев и юношей со взором горящим.», — пишет журналист.

Путин, по мнению Гиркина, угробил РФ в 2014 г., когда аннексировал Крым, вместо того, чтобы сделать из него подобие Приднестровья. Знающие люди ещё в 2014 г. писали и говорили: аннексия Крыма – это начало конца РФ. Вот, это уже поняли и в Кремле.

Сейчас в Кремле действительно продумывают схемы как вернуться назад в состояние до 20 февраля 2014 г., когда началось российское вторжение в Крым.

Пока ему в основном отводят роль провокатора, разогревающего публику. Поэтому он не ответил на вопрос: почему он не возглавит движение и восстание против Путина. Сначала Гиркин сослался на возраст, геморрой и другие болячки, но затем нашёл два более веские причины.

Более интересным инструментом игры ФСБ чем Гиркин, становится главред «Эха Москвы» Венедиктов, появившийся в Киев. Интересным, так как через него будут играть сложную и многоходовую партию, направленную как на вынос Путина, так и на захват Украины.

«Финал её должен выглядеть приблизительно так: в России свершилась, наконец, самая правильная революция, о которой так долго говорили на «Эхе Москвы», и теперь две сестры могут свободно объединиться в братских объятиях и удушить в них ещё и Беларусь. Для этого Венедиктов хамски требует на ресурсах ФСБ в Украине – разрешить ему открыть в Киеве, во Львове и в Одессе офисы «Эха Москвы», изменить закон о языке и квотах на радиовещание, и срочно забыть о всех погибших в войне с РФ.», — закончил журналист.

Ранее поступила информация о том, что Россия готовится к масштабной войне. Такое заключение сделали шведские исследователи. Они изучили все военные российские учения, которые проводятся начиная с 2009 года и пришли к выводу, что ранее Россия больше отрабатывал навыки в условиях локального конфликта. Теперь же речь идет о великой войне.

В качестве примера, специалисты приводят учения «Запад-2017» и «Восток-2018», где принимали участие от 100 до более 300 тысяч военных. Таким образом Россия учит армию «вести войну на большей части континента», считают аналитики.

Также ранее сообщалось, что Россия вместе с главнокомандующим Владимиром Путиным собирается использовать всю мощь армии, усиленную новыми разработками.

Министр обороны РФ приказал военным готовиться к большой войне. Он провел научно-практическую конференцию с руководящим составом вооруженных сил, в ходе которой сделал скандальное заявление.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью.

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.