Украинский телеведущий, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский резко отреагировал на недавнее заявление Владимира Зеленского относительно рынка земли в Украине

На сегодняшний день в Украине действует запрет на продажу и отчуждение земель сельскохозяйственного назначения. В Верховной Раде продлила мораторий на продажу до 1 января 2020 года.

Вследствие такого запрета владельцы земельных паев не могут свободно распоряжаться землями сельскохозяйственного назначения. Единственным способом передачи земли в пользование другим лицам является договор аренды.

Рынок земли... А вы «за» или «против»?

Рынок земли... А вы «за» или «против»?

Gepostet von Андрей Пальчевский am Mittwoch, 14. August 2019

Андрей Пальчевский высказался на счет решения Зеленского открыть рынок земли достаточно резко:

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Стрельба прогремела в школе, есть жертвы среди учеников: "Худший кошмар для каждого родителя"

Показать еще
ПриватБанк «атаковали» силовики: начались обыски, скандальный документ попал в сеть

«Недаром Довженко снимал фильм «Земля». Если посмотреть на войны человечества, когда люди убивают друг друга с особой жестокостью, — это земля и вода. Я считаю, что самая большая ошибка, которую может совершить президент Зеленский — это две вещи. Достучаться до уха Владимира Александровича простые люди не могут. Во-первых, принятие эпохального решения. Ситуация с землей, когда 16 миллионов находится в тени… С нее сегодняшние олигархи, бюрократы и наш горячо любимый Петя со своей компанией «Мрия» гнобят наших крестьян, сбросили гривну в три раза, чтоб им меньше платить и продают за доллары», — рассказал Пальчевский.

Политический эксперт уверен, что Зеленский должен провести несколько порядков общественного обсуждения — референдум — чтоб были инакомыслящие, а не только его команда. Андрей Иванович призывает не допустить решение вопроса о земле в оставшиеся 100 дней.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что команда президента Владимира Зеленского настроена на идею либертарианства, но эта идеология несет в себе огромную опасность для Украины.

Такое заявление сделал политолог Даниил Богатырев.

«Что такое либертарианство – это, по сути, правый анархизм. То есть, всякий, у кого есть деньги, может купить что угодно, все покупается и все продается, и при этом никаких социальных обязательств государство не несет», — подчеркнул эксперт.

Он также  отметил, что соратники президента высказываются за то, чтобы Украина перестала быть социальной страной – звучат определенные инициативы, к примеру, об отмене бесплатного образования в стране.

Напомним, Зеленский выполнит главное требование украинцев: начнется небывалый переполох.

Как сообщала Politeka, Зеленский допустил роковую ошибку на встрече со Вселенским патриархом.

Также Politeka писала, что Зеленский «увел» друга Путина, Эрдоган сделал заявление, которого ждали все украинцы.