Российские СМИ запустили фейковую информацию касательно высказывания Леонида Кравчука и Гимна Украины 

Так, российские пропагандистские СМИ начали активно распространять новости со лживыми заголовками, что якобы Леонид Кравчук объяснил бессмысленность украинского гимна. Но это оказалась неправдивая информация, так как попросту неправильно были истолкованы слова Кравчука, когда он давал интервью.

Статьи российских СМИ имели заголовки «Кравчук объяснил бессмысленность украинского гимна». На самом деле Кравчук говорил о старой редакции гимна, которой давно уже никто не пользуется.

«Правильно ы, а не а: еще не умерли Украины и слава, и воля. То есть, не умерли слава и воля страны, а не еще не умерла Украина», — пояснил политик смысл текста.

Он отметил, что слова «слава» и «воля» тогда не имели грамматической связки. Это было исправлено уже в новой редакции. Он объяснил, что люди замечали эту не состыковку, но тогда было не то время, чтобы править грамматические ошибки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Показать еще

«Когда его утверждали, люди видели, что тут есть полная несостыковка, но не то время было, чтобы спорить о буквах», — добавил Кравчук.

Кравчук, Гимн, Россия

Кравчук, Гимн, Россия

 

Кравчук, Гимн, Россия

Кравчук, Гимн, Россия

Кравчук, Гимн, Россия

Кравчук, Гимн, Россия

Ранее сообщалось, что Леонид Кравчук высказал свое мнение относительно пятого президента Украины Петра Порошенко. По его мнению, ему перестали доверять украинцы, потому что его главной целью было построение его бизнес-империи. Он очень заботился и продолжает это делать о своем материальном благополучии. Он также отметил, что Порошенко очень любит, когда его хвалят. Это привело к тому, что он начал зазнаваться.

Стоит напомнить, что во время празднования Дня Независимости все три экс-президента, кроме Петра Порошенко, присутствовали рядом с Зеленским. Он присоединился к ним позже. До этого он был в Софиевском соборе на чествовании памяти погибших воинов Украины на Донбассе.

Напомним, украинцы «кайфанули» от реакции Зеленского на рэп: «Я балдею»

Как сообщала Politeka, появились впечатляющие кадры Дня Независимости в Киеве: многотысячное шествие и «Смерть России»

Также Politeka писала, как бунт разгорелся под окнами Зеленского: что произошло, первые подробности и кадры