Владимир Зеленский вызвал бурю эмоций украинцев своей реакцией на выступление рэп-певицы Алины Паш

Финалистка вокального шоу «Х-Фактор» Алина Паш спела рэп с мотивами стихов Тараса Шевченко, которая пришлась президенту Украины по душе. Певице аккомпанировал Ансамбль киевских барабанщиц.

На кадрах видно, как президент Украины буквально наслаждается данным выступлением.

Реакция президента вызвала активное обсуждение на фейсбуке его поведения во время официального мероприятия.

«Молодец! Никогда не слышала такого прекрасного трогательно выступления. Честь и хвала нашему народному президенту! Мы впервые сделали правильный выбор! Молодцы коляденко и Бадоев — профессиональная работа!», «Все человеческое ему присуще. Я балдею от него. Сынок, так держать», «Потому что он человек, а не проженный политик и поэтому у него человеческие эмоции», «Мы тоже протащились вместе с ним , все было супер ❣❣❣», «Ну и что, нормальная реакция любящего человека, жизнь!!! У меня тоже мышцы играли, потому что Лина передала свою энергию к жизни!!!», «Да вы что! Это очень важное событие! Молодцы операторы, смогли выловить такой факт, ибо человечество не уснул бы сегодня.», «Девочка, классно выступила, и тащился не только президент,,, мне очччеень понравилось,, не ожидала!! Где они её взяли??? И угадали так», «Наш президент молодой человек и ему нравится рэп!И СЛАВА БОГУ !», — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

Путин показал свое истинное лицо и стал посмешищем: «Вы рабы»

Напомним, что в этом году Владимир Зеленский решил отказаться от проведения военного парада в День Независимости, заменив его другими праздничными мероприятиями. Однако, многие не оценили данной инициативы президента, посчитав парад защитников страны необходимым в сегодняшних условиях.

В результате активисты решили провести собственный парад без привлечения государственных средств. Его расписание появилось в Facebook на странице «Повернись живим». Марш пройдет 24 августа и не будет связан ни с какими политическими силами, а любая партийная символика или попытки политической агитации будут запрещены.

 

Напомним, что военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».

Также Politeka писала, как в Киеве отпразднуют День независимости: раскрыта программа.