Команда Владимира Зеленского – публичные люди, а значит к ним будут завышенные требования

Таким мнением поделился политтехнолог Дмитрий Раимов на своей страничке в Facebook.

«Вы это знаете, но ещё не понимаете. Оценят и цену чашки вашего кофе, и пиджак, и машину, и ресторан, и вторую половинку рядом. Будет больно и обидно. Но это ещё не все. Вас будут прослушивать. За вами будут вести слежку и свои и чужие. Враги с целью. Свои на всякий случай», — отмечает эксперт.

По его словам, глава офиса президента Андрей Богдан отправился во Францию прямо в День независимости, где его застукали с выпивкой и девочками. Вроде бы, ничего страшного, и у европейских политиков бывает еще хуже, вспомнить того же Берлускони, однако Богдан живет и работает в воюющей стране, где в столице вручают награды. Посмертно.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

Как известно, 23 августа владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко праздновали свадьбу во Франции. Официально брак был заключен ещё в декабре прошлого года, но торжественные мероприятия устроили сейчас.

В Сети появилось фото главы Офиса президента Андрея Богдана на свадьбе юриста Андрея Довбенко, из-за которой Богдан пропустил празднование Дня Независимости. Праздничная вечеринка проходила в местном ресторане L’Opera. Фото обнародовал портал Bihus.info.

Позже в сети появилось видео, на котором Богдан развлекался с девушками, которые несли бутылки с шампанским и бенгальским огнем под звуки гимна Украины.

Глава ОП прикрепил свое фото с АТО и добавил, что ездит туда, куда хочет. Хоть на Донбасс, хоть в Сан-Тропе, что может позволить себе в свободное от работы время.

Украинцы в комментариях писали следующее:

«Кула хочу туда еду…Как говорил один прикольный чувачок «Идите в сраку», !Честные слуги или бесчестные пустословы..Вот в чем вопрос», «Готовьтесь к искам Неуважаемый. Сейчас вы обидели около 5 миллионов граждан», Тюююю, убожество))) За эти годы войны, почти в каждом телефоне есть подобные альбомы. Нашел чем хвастаться))) А послужит слабо было? Шеврона заработал, мудило? Такое …».

Также ранее сообщалось, что глава Администрации президента Андрей Богдан начал мстить, в связи с чем назначено первое судебное заседание Так, ответчиком в Шевченковском райсуде Киева указаны ОАО Национальная общественная телерадиокомпания Украины и журналисты-расследователи программы Схемы Валерия Егошина, Максим Савчук и Наталья Седлецкая.

Напомним, в Слуге народа взбунтовались против Богдана.

Как сообщала Politeka, Богдан предупредил украинцев об опасности: Россия применит ядерное оружие, 200 тысяч боевиков уже на границе.

Также Politeka писала, что Богдан любит погорячее: в сеть попали фото подружки серого кардинала, затмит даже Елену Зеленскую.