Верховная Рада IX созыва собралась в здании парламента на свое первое заседание 29 августа

Столько народных избранников на своем рабочем месте украинцам удается увидеть очень редко.

При этом, несмотря на большое столпотворение, некоторых нардепов сложно не заметить. Так, например, бросается в глаза нардеп от «Слуги народа» Юрий Корявченков (актер студии «Квартал 95» «Юзик»). Как видно на кадрах с Верховной Рады он выглядит, как человек-гора и в окружении дюймовочек.

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Показать еще

Отметим, Юзик пришел к Верховной Раде заблаговременно и даже успел пообщаться с известной любительницей светской жизни, ведущей Екатериной Осадчей.

Добавим также, народные депутаты от «Слуги народа» перед началом работы в Верховной Раде пришли к Стене памяти павших за Украину. Она расположена возле Михайловского монастыря в Киеве. Также на месте заметили нескольких членов «Европейской солидарности».

Представитель президента Украины в парламенте, нардеп от «Слуги народа» Руслан Стефанчук заявил, что начать свой путь именно с этого места важно для депутатов. Это нужно «чтобы помнить, ради кого они идут в парламент».

«Это первый день нашей работы и с этого места, потому что мы знаем важность этого места во всех событиях, которые происходили в Украине и пройти вместе и положить цветы к Стене памяти, которая находится на стенах Михайловского златоверхого собора. Это важно не только с точки зрения, что мы должны отдать дань уважения этим людям, а каждый из депутатов, проходя мимо этих людей, должен навсегда запомнить свой первый день — как он шел в Верховную Раду на работу. Они должны пройти и заглянуть в глаза этим людям, и людям их семей, которые пришли почтить их. Я считаю, что это не просто символично, а важно для каждого из нас. Потому что мы начинаем свой путь с этого места и мы всегда должны помнить, откуда и ради кого мы идем туда, куда идем», — заявил Стефанчук.

Напомним, Юзик получил влиятельную должность в Раде, теперь не до смеха: полный список назначений.

Как сообщала Politeka, Разумков раскрыл правду о новых главах Минобороны и МИД: «прерогатива президента».

Также Politeka писала о том, что запуск Рады под угрозой срыва, к такому «слуги народа» не готовы.