СМИ облетела новость о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко готовит настоящий переворот

Сегодня, во время первого заседания новой Верховной Рады избранный народный депутат от партии «Слуга народа» Лиза Богуцкая объяснила, почему решили оставить Арсена Авакова на посту главы МВД, ссылаясь на то, что Петр Алексеевич готовит переворот.

Фото переписки сделали журналисты «Страны«. Так, на них видно, что нардеп пишет кому-то сообщение в мессенджере, что экс-президент Петр Порошенко готовит переворот.

Засідання нової Ради закінчилося за 20 хвилин: що сталося, «все, відпрацювали»

«Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч.», — написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян вывалила напоказ достоинство в красном белье, видно все: с такой не соскучишься

Длинноногая Каменских устроила накал страстей в бассейне: "Да у нее трусы слетели!"

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще

Депутат Верховной Рады от партии «Слуга Народа» Максим Бужанский в своем Телеграм-канале прокомментировал новость о том, что экс-президент Петр Порошенко готовит переворот.

«Это замечательно, потому что стыдно быть государственным деятелем, и иметь среди обвинений только бесконечное воровство. Со статьей- попытка переворота, будет смотреться в тюрьме солидней», — написал Бужанский.

Также ранее сообщалось, что экс-президент Петр Порошенко появился в парламенте в день первого заседание обновленного состава депутатов.

На него сразу же набросились журналисты с кучей вопросов, однако далеко не на все он отвечал. В частности, ему задали вопрос, сколько он еще собирается находится на свободе, однако Петр Алексеевич проигнорировал, что видно на видео, размещенном в Телеграм-канале Klymenko Time.

«Задавали два раза, он проигнорировал. Журналисты улыбались, потому что интересно и им, но спросить это, или хотя бы задать вопрос о допросах и делах они как-то не решились. Друзья, он же уже не Портрет, расслабьтесь», — говорится в сообщении.

Напомним, что Порошенко влепил пощечину украинцу

Как сообщала Politeka, Зеленский добился своего, скандал на Западе Украины обернулся грандиозным успехом: подробности.

Также Politeka писала, что Порошенко нашел способ отмазаться от тюрьмы и обратился к злейшему врагу.