Народный депутат от партии «Слуга народа», основатель клиники «Борис» и внештатный советник президента Украины Михаил Радуцкий отреагировал на публикацию его переписки в мессенджере по поводу кандидатуры на пост главы Минздрава

Радуцкий жалеет, что его переписка с использованием нецензурной лексики попала на глаза публики. Об этом сообщает Украинская правда.

«Мне стыдно за слова, а не за переписку, потому что это моя личная переписка с моим личным другом. В течение трех суток 24 часа в сутки меня обвиняли пол страны, что я поддерживаю назначение Ульяны Супрун. А я поддерживаю совсем другого человека. Об этом я написал, но в той форме, в которой был задан вопрос», — признался политик.

Михаил Радуцкий добавил: «Такие слова публично – это точно нельзя, но это моя личная переписка и не с руководителем партии, не с руководителем государства, а с моим личным другом. Он спросил в таком тоне – я в таком тоне ответил. Принимаю, что надо сдерживаться, потому что я сегодня уже вижу, что личного у меня уже ничего не осталось».

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

«Как к человеку к госпоже Ульяне Супрун всегда относился и отношусь с большим уважением. В переписке не о Супрун шла речь. О Черненко – да, это действительно наша кандидатура, которую мы будем выдвигать. Меня обвиняют, что я лоббирую Супрун, – я говорю: нет, мой человек г-жа Черненко. Хотя она уже разведена (с новоиспеченным нардепом Александром Черненко – ред.) и сменила фамилию», — подытожил народный избранник.

Михаил Радуцкий

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский выступил с мощной речью перед новой Верховной Радой. С трибуны Зеленский заявил, что критически оценивает свои первые 100 дней на посту президента Украины.

Зверская расправа над детьми потрясла Украину: «растерзал дочь, а сына выкинул в…», детали трагедии

«Недавно прошло 100 дней моей каденции. Этот период можно назвать тихой прогулкой в сумерках, с выключенными фарами и на первой скорости. Это правда. Я уверен, что сейчас страна наконец сможет включить пятую скорость и уверенно двигаться по пути изменений. Я очень рад, что у нас появился парламент, который действительно готов работать. Не заниматься популизмом, не заваливать важные решения тысячами бессмысленных поправок, а воплощать реальные реформы, которых устали ждать и граждане Украины, и весь цивилизованный мир.», – признался Владимир Зеленский

Напомним, Зеленский резко осадил Разумкова на глазах у всех, подробности скандала.

Как сообщала Politeka, Богдан отличился выходкой в Раде, Порошенко не выдержал: «Выпьем за тех, кого посадят».

Также Politeka писала, что стало известно, почему Зеленский выбрал Алексея Гончарука на пост премьер-министра.