Новоизбранный депутат шокировал всех своим поведением в Верховной раде

Нардеп решил просто сделать фотографию и возмутил украинцев.

Депутат от фракции «Слуга народа» Евгений Шевченко, который прошел в парламент по мажоритарному 76-му округу в Запорожской области, умудрился вляпаться в скандал  первый же день работы новой Верховной рады девятого созыва.

евгений шевченко

Перед началом заседания Шевченко попросил коллег его сфотографировать рядом с трибуной, на которой лежала украинская святыня – Конституция.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще
Доллар «эмоционально» отреагировал на новую Раду: какой курс ожидает украинцев

Снимок попал в сеть и вызвал негодование у пользователей. На фото довольный нардеп позирует, положа локоть на Конституцию.

«Они дорвались Рады. Так вот. Локти ставить они хотели на украинские святыни. Это все что нужно знать о части «новых лиц», – написал на своей странице в Facebook активист Андрей Смолий и поделился скандальным фото.

Украинцы были шокированы действиями Шевченко и оставили возмущенные комментарии под постом Смолия.

евгений шевченко

«Ганьба!!!», «Це що в Трускавці їх такого бидляцтва навчили? Про яку депутатську етику в про які святині можна говорити з бидлом!!!», «Нічого святого в людей нема», «На Євангеліє лікті!!!!! Здуріли, чи що? Це ж цінність як релігійна, так і культурна!!!!! Мозок відсутній!», «Стає дуже страшно за Україну, коли бачу таку неповагу до наших святинь», «Добре хоч не ногу поставив… але ще все попереду», «Бракує в руках пива і насіння, ну точно гопнік. Святині України їм по барабану»,  – написали интернет-пользователи.

Отметим, что Шевченко не стали отмалчиваться и под постом активиста попытался оправдаться.

«Підняв руку щоб поправити краватку. Журналістам нічого робити окрім таких мемів. Фото зроблено в динаміці, зверніть увагу на праву ногу. Локтя я не клав. На моїй сторінці є оригінал цього фото. Дуже смішно? Ті, хто пишуть образи, — самі не поважають Конституцію», – написал оскандалившийся народный избранник.

«Добре, що усвідомлюєте, що вчинили дурницю. Не варто шукати дурні виправдання. Вибачтесь і більше такого собі не дозволяйте. Ви сьогодні вже не можете діяти як босяк, бо посада — це і відповідальність, і зобов‘язання і великі обмеження у особистих забаганках», – попенял ему один из интернет-пользователей.

Автор поста Андрей Смолий ответил Евгению Шевченко: «Дякую що відповіли. Сподіваюся, більше такого не побачимо. В будь якому разі добре що зреагували і відповіли».

Также Евгений Шевченко был вынужден оправдываться и на своей странице в социальной сети.

«Сегодня перед открытием заседания Верховной Рады я делал фото у Конституции Украины. Это фото я выложил утром на свою страницу. Журналисты поймали кадр в момент съемки, когда я поднимал руку, чтобы поправить галстук. Это фото в динамике, как можно увидеть. Но некоторым удалось это обыграть, что я намеренно положил локоть на Конституцию. В первый день работы некоторые личности пытаются навешать на меня абсурдные ярлыки. Мои избиратели знают меня и верят мне. Подобными провокациями вы только показываете свою «профессионализм». Хорошего всем дня», – написал в Facebook Шевченко.

Напомним, Зеленский резко осадил Разумкова на глазах у всех, подробности скандала

Как сообщала Politeka, Богдан отличился выходкой в Раде, Порошенко не выдержал: «Выпьем за тех, кого посадят».

Также Politeka писала, что стало известно, почему Зеленский выбрал Алексея Гончарука на пост премьер-министра