В Верховной Раде появился новый Ляшко в лице Алексея Гончаренка

Об этом сообщает телеграм-канал Klymenko Time.

«Все, что надо знать об отношении Зеленского к Леше Гончаренко — на этом фото. Наш с вами новый Ляшко в Раде, уже очевидно», — говорится в сообщении.

«Кстати, умиляет, как он каждый раз представляется «фракція «Європейська солідарність», пробравшись в Раду самовыдвиженцем через глухие одесские села. Купив там голоса», — подчернули в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

Напомним, Гончарук обратился к президенту Владимиру Зеленского и напомнил ему его же предвыборные обещания, что на высокие должности будут претендовать люди «с умом, образованием, талантом и совестью, а не те, что крестили вместе детей или кино снимали».

«Для должностных лиц гарантированы открытые конкурсы. На каком конкурсе вы выбрали господина Алексея, или как всегда провели кинопробы? Я не понимаю, почему мы должны сегодня за него голосовать, за какие достижения или блестящую стратегию?», — продолжал возмущаться Гончаренко.

По сути претензий — Гончаренко против назначения Ивана Баканова, потому что он не работал ранее в СБУ. А был другом детства президента и его партнером по бизнесу.

«Ну, что здесь сказать? Мы сами не понимали, зачем на выборах выступать против «кумовства», если в сериале «Слуга народа» твой персонаж назначил именно своих доверенных людей — и народу это понравилось», — допустили на телеграм-канале.

Ранее в прямом эфире программы «Пульс» на телеканале «112» произошла перепалка между двумя народными депутатами – нынешним и прошлого созыва.

В эфире сцепились Алексей Гончаренко и Евгений Червоненко. «Слушай, ты, иуда», – сразу перешел в наступление Червоненко. Гончаренко не остался в долгу и назвал своего оппонента «перебежчиком»: «Ты был сначала за Кучму, потом за Ющенко, потом ты уже был за Януковича. Сейчас сидишь и говоришь, что за Тимошенко…».

Гости телеэфира вскочили и пошли навстречу друг другу. Ведущий всеми способами пытался не довести дело до драки народных избранников.

Червоненко все же замахнулся на Гончаренко и тот оттолкнул своей рукой его руку.

Далее оппоненты начали поливать друг друга, не стесняясь в выражениях и не обращая внимания на зрителей, среди которых были и женщины.

Алексей Гончаренко во времена Виктора Януковича он был одним из самых ярких сторонников президента-диктатора и членом «Партии Регионов», но во время майдана быстро «переобулся» и стал ярым приверженцем Петра Порошенко. Но уже после первого тура нынешних выборов Гончаренко первым в окружении действующего главы государства заявил, что готов в парламенте голосовать за законопроекты нового президента Владимира Зеленского.

Напомним, что нардеп дал сыну урок, что делать с преступной властью.

Как сообщала Politeka, скандал с одним из украинских парламентариев – появился на телеканале в образе Чарли Чаплина.

Также Politeka писала, что известный россиянин ярко осадил главного путинского прихвостня: «Вонючая мразь».