Народный избранник рассказал об интересном завещании отца

Народный депутат от группы «Воля народу» Евгений Рыбчинский поделился наставлениями от своего отца — легендарного поэта Юрия Рыбчинского.

Так, по словам народного избранника, отец ему «постановил», что тот должен работать на благо страны, дабы и гости страны, смогли отметить высокий рейтинг жизни в Украине.

«Делай все возможное, чтобы мос…ль в Украине жил лучше чем в России, еврей -лучше чем в Израиле, а украинцы — в два раза лучше чем за границей», — «завещал» легендарный украинец своему сыну-нардепу.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

Также Юрий Евгеньевич отметил, что для начала парламентарию Рыбчинскому нужно «пережить эту очередную преступную власть».

Напомним, ранее Рыбчинский с трибуны Верховной Рады поддержал законопроект №5496 о переносе даты празднования Рождества Христового с 7 января на 25 декабря.

«… только три из пятнадцати поместных православных церквей мира отмечают Рождество 7 января. Все остальные празднуют именно 25 декабря. Поэтому говорить, что именно 7 января Рождество православное нельзя в принципе, ведь большинство православных церквей праздную Рождество накануне Нового года, а не после. Только страны, которые находились под влиянием Советского Союза, не согласились тогда выполнять решения Собора», — отметил парламентарий.

Источник: Politeka