Российский журналист, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева «вонючей мразью»

Об этом Венедиктов написал в Twitter.

«Кого-то удивляет, что Дмитрий Киселев — вонючая мразь?» — спросил он своих подписчиков.

Так Венедиктов прокомментировал слова Киселева в отношении ведущей «Эха» Татьяны Фельгенгауэр, которую журнал Time накануне причислил к людям года. По словам Киселева, Фельгенгауэр стала жертвой «больного сексуального маньяка», который лишь порезал ее «кожу на шее».

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Показать еще

Напомним, звание «Человек года» от журнала Time получила группа журналистов, которых издание назвало «защитниками». Среди них оказался украинско-российский журналист Аркадий Бабченко.

По украинским футболистам открыли огонь: «пуля попала в одного из игроков», фото

Борис Гриц напал на Татьяну Фельгенгауэр в здании редакции «Эха Москвы» в октябре 2017 года. Она получила колото-резаное ранение в шею длиной в семь сантиметров, другая рана задела яремную вену. Журналистку доставили в НИИ имени Склифосовского и провели срочную операцию. Она находилась там почти две недели. В мае 2018 года суд отправил Грица на принудительное психиатрическое лечение.

Отметим, что недавно Киселев стал в прямом эфире на защиту русского мата.

«Мне лично нравится русский мат. Он волшебен. В нем есть колоссальная энергия, загадка и своего рода поэтика. И мне бы уж точно не хотелось, чтобы мат исчез из нашего языка. Даже не представляю себе русского без мата», — заключил ведущий.

Росссиян это возмутило и они написали такие комментарии касаемо этого.

«Что он несет?Это же просто возмутительно! Мат уничтожат культуру! Где вы видели матерные слова например в священных книгах», «То что есть грех и грязь, делаете жемчужиной. Другого от российского телевидения я не ожидал», «Шизонулся окончательно» и т.д.

Напомним, откровение Киселева взорвало сеть.

Также мы писали, что пропагандисты Путина вывели из себя известного критика.

Как сообщала politeka, в сети высмеяли Киселева.