Бывший нардеп Михаил Добкин стал объектом для насмешек в социальных сетях

Поводом для появлениях едких комментариев стала зарплатная ведомость бывшего депутата, которую он выставил в своем Facebook

Так, экс-нардеп Михаил Добкин решил «похвастаться» своим заработком за январь-август 2019 года

Добкин

Из ведомости, опубликованной в Facebook, понятно, что за 8 месяцев Михаил Добкин заработал депутатством 128662 гривны (с учетом налогов).

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще

При этом его зарплата в Верховной Раде в месяц составила в среднем 20-25 тысяч гривен на руки (то есть, после вычета налогов). Иногда бывало меньше (около 15 тысяч), иногда больше — 34 тысячи. В качестве исключения — последний месяц, когда он получил все, что ему причиталось при прекращении депутатских полномочий (более 90 тысяч чистыми).

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

«На всякий случай. Если вам будут что-то пиз…ть про депутатскую зарплату. Эта цифра с налогами. На руки выдали 93340 + 35322 депутатские = 128662», — говорится в подписи к опубликованному снимку.

Пользователи своеобразно отреагировали на публикацию экс-нардепа и предположили, что подобным образом Михаил Добкин жалуется на размер своей зарплаты.

«Ото я шо то не поняла….Это Вы жалуетесь или хвастаетесь?», «Михаил Маркович к Вам лично вопросов нет, но…! Твою мать!!! У меня мама лежачая, пенсия 2300.00 и у меня грязными 6200.00, оплатить квартплату, купить лекарства и памперсы, еду, порошок для стирки… Это не жизнь, это — выживание!», «Это вы взяли справку с места работы для субсидии?)», «Если хочешь быть миллионером и ничего не делать, стань депутатом», «Вы в кредит собрались что-то покупать? Или на биржу труда?», «Это дотация, а напиз…л сколько?», — пишут они в комментариях под снимком.

Напомним, Добкин жестко сцепился с известной журналисткой.

Как сообщала Politeka, Добкин оскандалился с заявлением о Евровидении.

Также Politeka писала, что Добкин оскандалился в новом интервью Шарию