Народный депутат Украины Михаил Добкин грубо высказался о Нацотборе и рассмешил сеть

В Украине продолжается скандал с выбором представителя на Евровидение-2019. Политик не остался в стороне и прокомментировал внезапные перемены на своей странице в Twitter.

«Вместо Maruv Украину на Евровидении будут представлять рогулизм и махровое жлобство. Победа гарантирована! В этом нынешней украинской власти в мире нет равных. Черти, тупоголовые», — возмутился нардеп в социальной сети. И тут же нарвался на критику.

Пользователи Twitter высмеяли Михаила Добкина в комментариях. Они даже предложили депутату самому поехать в Израиль. Так пользователь с ником Моргот опубликовал видеозапись, на которой Добкин исполняет песню «Журавли». По его мнению, эта композиция принесет нардепу гарантированную победу. Ещё одним вариантом стал дуэт с покойным российским исполнителем Иосифом Кобзоном: «Миша, передавай привет Кабздону — вместе будуте петь «дєньпабєди».

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Другие комментаторы считают, что Михаилу Добкину стоит отправить своего скандально известного родственника: «Может брата наркомана отправишь?»; «Пошли туда братуху наркомана , он нехилый реп наркоманский забодяжит». Впрочем, некоторые отметили, что Евровидение не подходит к музыкальному вкусу Добкина-младшего.

В страшном ДТП разбилось авто с военным: «труп пришлось вырезать», фото трагедии

А вот Irina_zp_ua cчитает, что депутату не стоит вмешиваться в подобные вопросы: «Добкин, сделай подарок народу Украины: Сдохни со своим братом нариком до выборов, ну или сразу после них. Как вы оба надоели,жрете и живете за счет налогов, которые платят украинцы в бюджет Украины- либо сдохните либо валите в свой любимый кацапстан. Противно видеть ваши рожи».

Ранее стало известно, что певица MARUV, победительница Национального отбора, не будет представлять Украину на Евровидение-2019. Так на днях заявили представители Национальной общественной телерадиокомпании.

«Общественный вещатель и певица MARUV, которая победила в национальном отборе на Евровидение, не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе «Евровидение-2019» из-за ряда причин», — так они объяснили решение, принятое по итогам долгих переговоров.

Напомним, Украина нашла «замену» MARUV на Евровидении.

Как сообщала Politeka, Потап дерзко высказался о скандале с MARUV: «Ничтожества».

Также Politeka писала, что организаторы Евровидения отреагировали на отмену участия MARUV.