Крым можно вернуть только, если следовать пунктам плана 

Глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев озвучил план возвращения Крыма.

Для возврата полуострова Украина должна работать с международными партнерами и местными жителями. Также наше государство должно постоянно совершенствовать свою систему безопасности.

Сейчас у Украины нет возможности самой вернуть захваченные территории, но нужно работать в этом направлении. По мнению Мустафы Джемилева, у украинского президента есть все пути, чтобы этого достичь.

крым, пляж

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Джемелев отметил — есть вероятность получить предложение о возврате Крыма даже от России. Но соглашаться ли с этим нужно только, знакомившись с условиями.

«Наиболее приемлемый вариант – это когда Россия приносит извинения за все совершенные преступления на украинской земле, компенсирует причиненный ущерб, выводит все свои войска с нашей территории. Других вариантов я не вижу», – сообщил Джемилев.

Десятки людей заживо сгорели на популярном курорте: «без шансов на спасение», детали катастрофы

Напомним, президент РФ готовит большую сделку по Украине, а обмен пленных это лишь небольшая ее часть. Об этом заявил экс-нардеп от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко.

Как отметил бывший избранник, после обмена, Путин вынудит украинского президента Владимира Зеленского снять водную блокаду с Крыма. По словам Денисенко, большую сделку обсудят во время встречи нормандской четверки.

Напомним, астролог Тамара Глоба сообщила о новой беде российского президента Владимира Путина. По ее словам, глава Кремля скоро уйдет, а после этого в РФ изменится лишь время, а жизнь, вероятнее всего, «останется нелегкой».

Путин

По прогнозам Глобы, Путина сменит не Медведев, а тот человек, который принесет перемены. На данный же момент у власти консервативная команда.

Ранее астролог Влад Росс говорил, что в ближайшие 7 лет Россию ждет потеря территорий, в том числе, возможно, и аннексированного Крыма, революции, бунты, потеря авторитета на международной арене, существенное усиление санкций, развал федерации и низвержение президента Путина.

Росс заявил, что видит предпосылки для развития непредвиденной ситуации с 2020 года. Возможно, будет революция.

«У Путина может возникнуть желание сделать с Казахстаном то же самое, что с Украиной, воспользовавшись тем, что в северном Казахстане проживает много русскоязычных», — говорил Росс.

Напомним, Совбез ООН срочно собирается по приказу Путина.

Как сообщала Politeka, Трамп объявил о важном решении, связанным с Зеленским: «остались считанные дни», детали заявления.

Также Politeka писала про переговоры Зеленского и Путина: Меркель поразила заявлением, к такому украинцы не готовы.