Даже если бы столичный градоначальник Виталий Кличко вдруг остался один на земле, он бы прос**л власть собаке

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Вы ведь смотрели фильм «Я – легенда». Пустынный мегаполис. И там живет один парнишка с внешностью Уилла Смита. А из друзей у него только собака. И больше никого. А когда начинается ночь, вылазит куча упырей. Тупые агрессивные сволочи. Вот представьте в этой ситуации Виталия Кличко. Даже упростим сюжет. Никаких вампиров и упырей. На всей планете только один Кличко и собака. И знаете что? Он бы и на пустой планете про**ал всю власть. Собака и ветер управляли бы Киевом», — отметил он.

Лесев утверждает, что за время правления Кличко, в Киев практически ничего не было построено. Хотя бюджет города достаточно внушительный.

Популярные статьи сейчас

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Показать еще

«Выбрал Киев, это же тоже вкусно. Бюджет города – два миллиарда зелени. У всех остальных городов Украины столько же. Умножьте эту цифру на 5. Это 10 миллиардов долларов. Для Украины цифра невероятная. Но что построено в Киеве за эти 5 лет? Ни одной станции метро. Ни одной развязки. Ни одного моста. Стеклянный мост не предлагать! Это декоративная хе*ня», — подчеркнул он.

Дополнительным показателем Лесев считает ситуацию с горячей водой, которая пропала в Киеве лишь при правлении Виталия Кличко.

Как сообщалось ранее, при правлении Виталия Кличко Киевом, город стал «засран до пингвиньего визга».Об этом в программе «Не Добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Кто смотрит мои передачи регулярно, знает мое отношение к Виталию Кличко. Будете искать цитаты – не найдете о нем ни одного моего хорошего слова. И я готов повторять это десятки раз. Кличко – самый никчемный мэр в современной истории Киева. Город засран до пингвиньего визга. Все стоит, все поломано, ничего не работает и не развивается», — отметил он.

виталий кличко

Напомним, что украинцы крайне неоднозначно отреагировали на показательный «маневр» от киевского мэра Виталия Кличко.

Как сообщала Politeka, Виталий Кличко приехал с самого утра голосовать на выборы — на своем велосипеде.

Также Politeka писала, что эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы с парковками.