Стали известны планы Владимира Путина по полномасштабной атаке на Украину

Один из помощников главы ОПУ Иван Апаршин сделал важное заявление, пишут Акценты. Апаршин считает, что на данный момент РФ ведет полномасштабную подготовку к реальной войне против Украины.

Вначале врагом против Украины будет применена авиация и ракетные войска, чтобы зачистить территорию для наступления:

«Россия не делала заявлений касательно ненападения на Украину, именно поэтому нашим властям не стоит бояться и замалчивать этот факт, а наоборот стоит выносить этот вопрос на обсуждение», — акцентирует Апаршин.

По словам Апаршина, Россия задействует все свои передовые технологии, а это значит, что на первом этапе будет участвовать на только авиация, ракетные войска и артиллерия, а также и соединения радиоэлектронной борьбы. Сразу же после этого будет развернута полномасштабная сухопутная операция: целью которой будет взять под контроль соответствующие территории.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Так согласно данным наших разведчиков, на момент конца прошлого года на территории, которая прилегает к Украине, а также на оккупированных территориях расположено около 80 тысяч военных.

Нельзя не отметить отказ России от системы бригад и переход на дивизионную систему. Также, РФ снова находятся на военных кругах. В последних созданы два оперативно-стратегических направления. Если учесть совокупность всех указанных манипуляций российского силового блока, подытожил эксперт, можно сделать безоговорочные выводы о подготовке полномасштабного наступления.

Смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый, «это очень страшно»

Напомним и о том, что президент России Владимир Путин «отличился» весьма циничным заявлением в отношении Украины. Так на пленарном заседании ВЭФ в четверг, пятого сентября в контексте обсуждаемой темы об обмене пленными между РФ и Украиной российский президент заявил:

«Обмен заключенными между РФ и Украиной был бы хорошим шагом к нормализации отношений двух стран». И добавил:

«Убежден в полной нормализации отношений РФ и Украины в исторической перспективе, в ближайшем будущем это зависит от руководства в Киеве», — сказал он.

Напомним также, всети наглядно продемонстрировали разницу между Украиной и Россией – в вопросе, и главное, значимости, обмена пленных страны, их власти и граждане продемонстрировали принципиально разные подходы. Стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин проигнорировал возвращение россиян домой.

Владимир Путин

В то же время в Украине своих граждан встречали как героев в рамках произошедшего обмена пленными между странами. Как мы сообщали ранее, обмен пленными состоялся в субботу обед, 7 сентября. В киевском аэропорту Борисполь украинцев встречали толпы народу – семьи, официальные лица государства во главе с президентом Владимиром Зеленским, друзья и просто неравнодушные украинцы, то в РФ на возвращение «своих» — отреагировали весьма «сухо», даже цинично. Фото и кадры с места прибытия россиян публикуют в сети:

«В аэропорту Внуково приземлился российский борт ТУ-204 с 35 заключенными. По прилету их встречали всего несколько журналистов, большинство из них были за ограждением», — отмечают в СМИ. Конечно же, там появились кремлевские пропагандисты Дмитрий Киселев и Ольга Скабеева, сопровождаемые съемочной группой – толи еще будет – наверняка сочинят на почве обмена очередную байку о «бездушной разграбленной и молящей о помощи Украине»…

Но пока факт остается фактом – как раз РФ выглядит совершенно безразличной к своим же гражданам. Яркое тому доказательство, удачно сакцентировал один из украинских журналистов, опубликованный россиянами снимок прибывших на Родину российских  пленных. На фото некоторым лица «замылили» — попахивает сталинским «кто был в плену – нам боле не товарищ». Для России их пленные безликие незначимые «пешки», а вернувшиеся в страну украинцы — герои для своего народа — в этом и есть принципиальная разница между странами.

Напомним, обмен пленными уже стартовал, спецборт Путина уже в Киеве.

Также мы писали, опубликованы кадры, как украинских пленных забирали из СИЗО Лефортово на обмен.

Еще politeka сообщала, что стало известно о помиловании Зеленским 12 россиян.