Стало известно, сколько получают нардепы и почему такая зарплата совершенно не устраивает депутатов от партии «Слуга народа»

38-летний народный депутат от президентской партии «Слуга народа» Александр Алексейчук, который представляет Ривненскую область рассказал в интервью Обозревателю, сколько он зарабатывает и устраивает ли его новый зароботок.

По словам нардепа, он не доволен своей зарплатой и считает, что она должна быть больше (сейчас средняя зарплата нардепов приблизительно 30 тысяч гривен прим. ред.).:

«Народный депутат — это топ-менеджер. Мы должны зарабатывать 3-4 тысячи долларов (в четыре раза больше, чем получают сейчас). Не может человек, который принимает решения на миллионы, получать небольшие деньги», — считает нардеп, намекая, что пора готовить зарплатную революцию.

Он также отметил, что в Ривне зарабатывал намного больше чем сейчас, находясь в Киеве:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

Показать еще

«К примеру, в Ривне зарабатывал намного больше чем сейчас, но решил попробовать себя здесь, поэтому знал, на что иду. Но если уж говорить в идеале, то зарплату нардепу нужно поднимать, и разговоры во фракции об этом идут», — подчеркнул нардеп от партии «Слуга народа».

партия слуга народа, дмитрий разумков

Также ранее сообщалось, что соратник Владимира Зеленского сделал заявление, которое поразило своей выдумкой.

Путин обречен, не досидит до зимы: стало известно о перевороте

Народный депутат от партии «Слуга народа», дипломат Богдан Яременко предложил внести уголовную ответственности за переговоры с представителями страны-агрессора. Речь идет о тех людях, которые не уполномочены для этого.

Депутат высказал мнение о том, чтобы внести соответствующие изменения в Уголовный кодекс. При этом Яременко не уверен, что найдет полную поддержку у своих коллег. Также он отметил, что точно предложит данные изменения, назвав подобные переговоры «сепаратными».

Кроме того, депутат сообщил — партия «Слуга народа» хоть и выступает за сокращение влияния государства на разные сферы жизни общества, но именно в указанной теме государство с внешней политикой и обороной должно действовать очень «четко, жестко и уверено».

владимир зеленский

Напомним, что Владимира Зеленского заметили в весьма противоречивой ситуации.

Пристало ли президенту и руководителю ОП пить на людях? Да еще и пиво, хотя, возможно, и безалкогольное? Однозначного ответа нет, а вот показательные кадры с Владимиром Зеленским и Андреем Богданом слили в сеть.

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Богдан прибыли в город Днепр, там политики прогулялись и решили освежиться, выполнив типичный «излюбленный мужской», если можно так выразиться, «ритуал» и выпили пива на Фестивальном причале в городе. С ними также был мэр Днепра Борис Филатов.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки.