Народный депутат от партии «Слуги народа» пришла в Верховную Раду в странном наряде, чем вызвала шквал обсуждений в свой адрес

Соответствующее фото опубликовало Facebook-сообщество «Вибори 2019».

На снимке Ирина Аллахвердиева стоит в черном платье, больше подходящем для вечеринки, но никак не для посещения официальных мероприятий в парламенте.

Стоит отметить, что в сети мнения по поводу внешнего вида депутата разделились. Одни посчитали его достаточно вульгарным, назвав «стилем собачки», а вторые – наоборот осудили первых, раскритиковав их за непонимание современного стиля моды.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще

«Стиль собачки», «Ждет команду «служить» )))», «Забыла снять после вечеринки», «А где цепь? Сорвалась!», — писали в комментариях.

Яркая представительница политической элиты Украины сильно выделяется на фона своих коллег и успела «вляпаться» в пару скандалов.

Ранее нардеп от «Слуги народа» уже вызывала ажиотаж своим нарядом.

Так,  проходя недельный спецкурс для народных избранников от партии президента Владимира Зеленского она засветилась в халате «Версаче», который может себе позволить далеко не каждый украинец.

На своей странице в Facebook блогер Михаил Шнайдер возмутился роскошью «слуги народа».

Он подсчитал, что наряд Ирины Аллахвердиевой никак не гармонирует с одной деталью — пенсиями простых украинцев. По его подсчетам, на такую одежду пожилым людям в Украине пришлось бы потратить деньги за весь год.

Журналист Анна Стешенко также прокомментировала данный снимок и посчитала, что нардеп «Слуги народа» может перещеголять даже супругу генпрокурора «в лабутенах», которая не единожды появлялась на людях в дорогих нарядах.

Также она указала на стоимость образа будущего нардепа.

«На тренинг для депутатов от Зе в Трускавец она приехала в сарафане Versace последней коллекции. Такое же платье-рубашка, с аналогичным броским именным принтом можно было купить за 430 евро. А сегодня вообще по дешевке — за 258 евро. Ничего личного, тем более претензий, как к будущему депутату. Ирина работала в страховой компании, поэтому явно себе это может позволить. Я про другое. Непобедимую любовь наших народных избранников к брендам и лого», — сообщила украинская журналистка.

Напомним о скандале в «Слуге народа», нардепы поплатились за позор, всплыли имена.

Как сообщала Politeka, представитель Коломойского назначен председателем комитета Рады по ТЭК.

Также Politeka писала, что слуги народа нарушили закон в первый же день новой Рады.