Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков отменил голосование за законопроект о прослушке нардепов, когда увидел, что голосов не хватит, но оказалось слишком поздно

Впервые за все время работы девятого созыва Верховной Рады Украины спикер Дмитрий Разумков остановил голосование, когда увидел, что законопроект, который был предложен им к одобрению, не сможет набрать необходимое количество голосов. Об этом сообщает «Страна.ua».

Дмитрий Разумков

Мокрая Кароль в блестящем белье показала интимное видео, сеть в ауте: «Прекрати облизывать вишенки!»

В материале говорится, что инцидент произошел вечером 19 сентября, когда парламентарии голосовали во втором чтении за проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования отдельных положений уголовно-процессуального законодательства», который был зарегистрирован под номером 1009.

Перед началом голосования Разумков несколько раз попросил нардепов поддержать законопроект, что разозлило многих из них. После этого спикер и вовсе остановил голосование, поскольку понял, что голосов не хватит.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Показать еще

Сам Разумков заявил. что голосование остановилось до окончания отчета, однако из видеозаписи видно, что голосование состоялось. За проект закона отдали свои голоса всего 196 народных депутатов.

Зеленский

Ранее сообщалось. что председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков поставил свою подпись под законом №1012 «Об особой процедуре устранения Президента Украины с поста (импичмент)». Об говорится на официальном сайте парламента.

Теперь подписать закон должен президент Владимир Зеленский.

В соответствии с ним, парламент имеет право отстранить главу государства от своей должности, если тот совершил государственную измену или иное преступление.

Напомним, Зеленский отомстит Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украицам, озвучены сроки.