На Генассамблею ООН представителям РФ не выдали должного  «пропуска»

Американские визы для участия в ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, США не выдали десятерым россиянам. Об этом сообщил глава комитета Совета федерации РФ по международным делам Константин Косачев, которому, кстати, также отказали в визе, передают россСМИ:

«Это возмутительная акция, не имеющая объяснений и оправданий. Визы не были оформлены «в нарушение обязательств перед международным сообществом», — сказал он. Как известно, сенатор находится под американскими санкциями с апреля 2018 года». Десять членов Совета федерации РФ не получили визы и на сессию не попадут.

Тут же подключилась к «обсуждению скандала» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова:

«Это не так… Что-то у ребят сломалось капитально», — сказала Захарова, ссылаясь на комментарий американцев — «ссылается (американская сторона – ред.) на технический характер проблемы — несвоевременную подачу документов».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Показать еще

мария захарова

Путин обречен, шансов на спасение нет: названа фатальная дата для России

Напомни также, в сети появилась информация о «выгодном» предложении Владимира Зеленского Трампу. Об этом пишет украинский миллионер Александр Онищенко:

«Есть достоверная информация о том, что Владимир Зеленский будет просить Дональда Трампа присоединиться к Нормандскому формату». Онищенко в своем сообщении отметил, что учитывая факт того, что Дональду Траму в ближайшее время «нужна победа на внешнеполитический арене» – Украина оказалась в очень выгодном положении, точнее – страны оказались в взаимовыгодном положении:

«Это ложится в логику мирного урегулирования ситуации на Донбассе на условиях Киева, где Дональд Трамп будет победителем-миротворцем», — пишет Онищенко.

Напомним и о том, что ранее сообщалось о том, что президент США Дональд Трамп может опубликовать стенограмму разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским, который состоялся накануне. Об этом пишет The Hill. Трамп сказал, что подумает, как опубликовать разговор с Зеленским:

«Мы примем решение о том, как обнародовать ее (стенограмму разговора. – Ред.), показать, о чем мы говорили». Он добавил, что обнародование деталей телефонного разговора с Зеленским будет обсуждать предварительно с украинским лидером:

«Беседа была в основном поздравительной… В основном речь шла, о коррупции, обо всей коррупции, имеющей место. В основном, о том, что мы не хотим, чтобы нашим люди, такие как некогда вице-президент Джо Байден и его сын создавали коррупцию в Украине. У Украины много проблем. Президент сказал, что собирается избавить страну от коррупции, и я сказал, что это просто здорово. У нас состоялась отличная беседа», – заявил Трамп

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки.