Стало известно, кто стал замминистра внутренних дел Украины

Так, на должность замминистра внутренних дел Украины был назначен бывший нардеп Антон Геращенко. Как сообщает Politeka, об этом назначении пишет в своем Facebook нардеп от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко, который присутствует на заседании Кабмина в среду, 25 сентября.

Такое назначение поддержал Кабинет министров. Стоит отметить, что Антон Геращенко является давним соратников Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Также Сергей Яровой остался первым заместителем главы МВД. Кроме Геращенко заместителями Авакова назначены Сергей Гончаров, Татьяна Ковальчук, Екатерина Павлюченко и Александр Гогилашвили.

Ранее сообщалось, что на должность замминистра внутренних дел был назначен Александр Гогилашвили. На протяжении 10 лет он является сотрудником общественной организации «Центр здоровой молодежи», занимающейся предоставлением услуг по физической и психологической помощи наркозависимым лицам.

По информации, размещенной на сайтах РФ, Александра Гогилашвили называют «волонтёр, собирающий деньги на помощь украинским военным на Донбасс», «русофобом», «радикалом».

Действительно, на размещенных в социальных сетях фотографиях Александр демонстрирует свою украинскую национально-патриотическую настроенность.

Также было сообщение о том, что Глава Национальной полиции Князев покинул свою должность. «Это дело моей жизни, но я принял решение подать в отставку. Я только что вернулся, передав министру внутренних дел заявление об увольнении меня с должности и сам для себя считаю, что это мой шаг, как главы полиции, это шаг европейского государства. Это время настало. Честь имею», — отметил он.

На вопросы журналистов Князев отказался отвечать и быстро покинул пресс-конференцию.

«Я все сказал», — подчеркнул он.

Напомним, стало известно, сколько олигархи задолжали в бюджет Украины.

Также мы сообщали, что водителей прижали новыми штрафами.

Еще politeka писала, стало известно, сколько евробляхи принесли денег в бюджет.