Помощница и пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель удивила реакцией на попытку журналиста задать вопрос гаранта

Об этом сообщил журналист Михаил Ткач у себя в Facebook.

«Кто может объяснить в какой цивилизованной стране мира пресс-секретарша президента позволяет себе подобное в момент, когда журналист хочет задать вопрос первым лицам! Это как называется?! Свобода слова?! Вы там в США о новой стране говорите сейчас? Ну, так вот пару скринов из «новой страны», — отметил он.

На опубликованных фото видно, как Мендель пытается увести от президента журналиста издания «Радио Свобода» Сергея Андрушко. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Показать еще

«Жесть просто», «при Цеголко такого не было», «на амбразуру», «может Мендель влюбилась в Андрушко?», «дикари», — пишут они.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель порвала отношения с мужчиной из-за работы.

«Недавно они (отношения) развалились. Так произошло, потому что график пресс-секретаря совершенно не вписывался в представления этого человека о том, какими должны быть отношения. Например, что ты просыпаешься, завтракаешь или идешь на какой-то круасанчик, и есть какие-то полноценные выходные, можешь уделить человеку целый день. На моей работе такого не может быть», – пояснила она.

По словам пресс-секретаря президента, у нее на работе случаются такие моменты, когда нужно написать текст посреди ночи, а в выходной день могут вызвать в ОП.

«Мне нравится эта работа: я вижу, что у меня есть энергия ее выполнять, мне нравится работать с информацией. Понимаю, что все-таки информация может нести в себе много того, что изменяет общество и меняет подход к президентству, меняет имидж президента, мой и Офиса в целом. Но в паре было много обид, мы некоторое время пытались быть вместе, но не выдержали. Встречались год», – рассказала пресс-секретарь Зеленского.

Напомним, «Слуги народа» опозорились на всю страну: видео, от которого стыдно.

Как сообщала Politeka, «доверенные лица» Зеленского погорели на взятке в $ 570 000: «все изменилось», детали наглой схемы.

Также Politeka писала, что Зеленский выругался в Раде, запись удалили из сети: скандальные подробности и видео.