У Владимира Зеленского всерьез задумались над наказанием для народного депутата от «Слуги народа» Максима Бужанского

Об этом рассказал его коллега по парламентской фракции Виталий Безгин, передает Обозреватель

По его словам, «Слуга народа» в рамках заседания поднимет вопрос о недопустимости оскорбительных и нецензурных заявлений в адрес избирателей после того, как нардеп Максим Бужанский в своем Facebook назвал жителей Днепра «инфантильными долбо**ми»

максим бужанский

«Абсолютно недопустимое поведение. Это недопустимо для любого депутата, не только Бужанского. У нас в понедельник будет заседание фракции, думаю, мы будем поднимать вопрос, что люди должны, во-первых, уважать граждан, во-вторых – делать какие-то выводы. Такие вещи – это неуважение и к себе, и к фракции, к гражданам, избирателям и всем», – подчеркнул парламентарий.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер легендарный актер: поклонники "Звездных войн" и "Властелина колец" скорбят

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще
Путин все, приговор уже уготовлен: фатальная правда всплыла наружу

Безгин также анонсировал «предметный жесткий разговор с руководством» относительно поведения народного депутата из «Слуги народа» Максима Бужанского

«Мы взрослые люди, поэтому нам никто не проговаривал, что мы не должны употреблять нецензурную лексику и так далее. Естественно, таких правил никто не выписывал. Но поскольку мы сейчас имеем такой прецедент, то нельзя его оставлять без внимания», – утверждает он.

Бужанский Максим

Подытоживая, народный депутат подметил, что после громкого скандала Максим Бужанский «как минимум должен был бы публично извиниться перед людьми, которых он оскорбил».

На вопрос своего собеседника возможны ли санкции фракции против Максима Бужанского, нардеп ответил следующее : «Насколько я знаю, уже есть коллеги, которые на этом настаивают. Они требуют предметного разговора и извинений перед гражданами, которых оскорбили».

«Я по диагонали читал всю историю… Слышал, что украдены люки, его просили что-то сделать или помочь. На мой взгляд, это не совсем предмет обсуждения с народным депутатом. Все-таки народные депутаты – это про законотворчество. Но чисто по-человечески он мог бы прокоммуницировать с людьми, которые реально за это ответственны. Тем более, он человек эмоциональный и экспрессивный. Думаю, он там мог бы помочь добиться какого-то результата», – подытожил Безгин в общении с журналистами.

Ранее мы сообщали, что соратник президента и нардеп от «Слуги народа» Макс Бужанский вляпался в очередной скандал. На этот раз он обозвал родителей детей одной из школ в Днепре «инфантильными долб**ами».

Так, соратник президента Владимира Зеленского возмутился, почему в одной из школ Днепра родители детей не могут сдать деньги на люки, которые находятся на территории учебного заведения.

Напомним, соратница Порошенко показала то самое место в Раде

А еще Politeka писала, что Порошенко обречен, у Зеленского приняли решение

Также Politeka сообщала, что скандальный «Слуга народа» восстал против соратников, перейдена черта