Дональд Трамп заморозил военную помощь Украине более чем 400 миллионов долларов, которая уже была одобрена Конгрессом

В США демократы выразили обеспокоенность тем, президент США Дональд Трамп злоупотреблял своими полномочиями, временно блокируя почти 400 млн долларов, которые Конгресс выделил Украине для оборонных нужд, сообщает НВ.

Согласно жалобе сотрудника американской разведки, президент США Дональд Трамп лично приказал удержать военную помощь Украине.

белый дом

Соответствующий запрос представители комитета нижней палаты конгресса США по бюджету направили исполняющему обязанности главы аппарата Белого дома Мику Малвейни, а также в Управление Белого дома по административным вопросам и бюджету Расселу вотума ..

Популярные статьи сейчас

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Запрос демократов является частью процедуры импичмента президента Дональда Трампа.

Отметим, что Трамп принял такое решение еще до встречи с Владимиром Зеленским. 18 июля чиновники офиса управления и бюджета проинформировали соответствующие департаменты, что Трамп «ранее в этом месяце» распорядился приостановить всю помощь США Украине в сфере безопасности. Также в августе Трамп заморозил военную помощь Украине на 250 долларов долларов, которая уже была одобрена Конгрессом, к дальнейшему рассмотрению.

Напомним, что что скандал вокруг телефонного разговора Владимира Зеленского с Дональдом Трампом набирает обороты.

Умер известный российский режиссер Марк Захаров: «с ним ушла эпоха»

Как известно, накануне был расшифрован донос сотрудники американских спецслужб на президента США Дональда Трампа, который якобы просил Владимира Зеленко расследовать дело против Байдена-младшего в Украине.

Так, Дидерих Белого дома назвал «позором» публикацию доклада работника разведки о его разговоре с Владимиром Зеленским.

Более того, Дональд Трамп заявил, что лучшее доказательство его невиновности-слова президента Украины Владимира Зеленского сразу после двусторонней встречи в США.

«Я только что посмотрел это по телевизору. Это позор для нашей страны. Это еще одна охота на ведьм. С этим мы столкнулись снова. Это Адам Шифф и его команда составляют истории и сидят там, как благочестивые, как бы вы их не называли. Это просто … действительно, это позор », — подчеркнул президент США.

трамп

Американский лидер уверен, что его оппоненты из Демократической партии проигрывают будущие президентские выборы и поэтому якобы раздувают скандалы, подобные тому, который связан с его телефонным разговором с Владимиром Зеленским.

«Ну, что сказать … Учитывая, что этот разведчик не понял, что в разговоре президентов речь шла не о Юрия Луценко, а о Викторе Шокина — это действительно позор», — сделали вывод авторы публикации.

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.